//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

В Совфеде предложили закрыть для Израиля сирийское небо

23 сентября 2018, 17:23 [ «Аргументы Недели» ]

В Совфеде предложили закрыть для Израиля сирийское небо
Globallookpress.com

Россия обладает всеми ресурсами, чтобы закрыть сирийское небо от израильских ВВС и впредь исключить инциденты, подобные приведшему к крушению российского разведывательного самолета Ил-20.

Официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сегодня на брифинге привел данные по инциденту с российским самолетом Ил-20, потерпевшим крушение в Сирии 17 сентября. Поминутная хронология событий свидетельствует о том, что вина за сбитый самолет лежит на ВВС Израиля.

«Обнародованные Министерством обороны объективные данные о всех обстоятельствах крушения российского самолета Ил-20 не оставляют и тени сомнения: вина за трагедию лежит на ВВС Израиля. Суть и смысл наших ответных действий состоит в том, чтобы полностью исключить повторение подобных инцидентов в будущем. Мы, например, обладаем всеми необходимыми ресурсами, чтобы полностью закрыть для Израиля сирийское небо. И это только один из возможных вариантов», - прокомментировал ситуацию член комитета по обороне Совета Федерации Франц Клинцевич. Его слова приводит РИА Новости.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры