//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

Европарламент подозревает Украину в масштабном налоговом мошенничестве‍

23 сентября 2018, 16:42 [ «Аргументы Недели» ]

Европарламент подозревает Украину в масштабном налоговом мошенничестве‍
pixabay.com

Украинская казна ежегодно недополучает более 750 миллионов евро в связи с налоговым мошенничеством крупного местного бизнеса, и Европарламенту об этом известно, пишут европейские СМИ.

В частности, об этом сообщает издание Der Spiegel со ссылкой на исследование, проведенное по инициативе фракции левых и скандинавских зеленых в Европейском парламенте.

Издание отмечает, что некоторые украинские предприятия и концерны применяют различные мошеннические схемы по уходу от выплаты налогов и тем самым грабят свое государство.

Например, сообщается, что Украина в 2015-2017 годах получила от экспорта железной руды на 20 процентов меньше финансовых средств, чем следовало. Аналогичная ситуация сложилась в сталелитейной отрасли, а также в сельском хозяйстве.

Отмечается, что в своих исследованиях и расчетах специалисты опирались как на европейские данные, так и на официальную информацию украинских налоговых органов.

При этом, пишет издание, ЕС в курсе ситуации, однако не предпринимает никаких контрмер. Напротив, продолжает оказывать официальному Киеву финансовую поддержку.

Бытует мнение, что члены Европарламента закрывают глаза на сложившуюся в Незалежной ситуацию, стараясь не критиковать поведение киевских властей, из-за ситуации с РФ.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры