//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

МИД отверг предложение Госдепа об инспекциях на химобъектах в России

14 сентября 2018, 21:42 [ «Аргументы Недели» ]

МИД отверг предложение Госдепа об инспекциях на химобъектах в России
Фото: pixabay.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия не намерена в одностороннем порядке выполнять нелегитимные требования США по дополнительным инспекциям химобъектов.

Ранее в Госдепартаменте США выступили с заявлением, что готовы отказаться от «жесткого» пакета антироссийских санкций в том случае, если Москва согласится на проведение инспекций на своих химических объектах.

«Россия не станет реагировать на ультимативные нелегитимные требования, выходящие за рамки Конвенции о запрещении химического оружия. Москва избавилась от своих запасов химического оружия год назад под строгим международным контролем. Все остальные обязательства по КЗХО также неукоснительно выполняются», - заявила Мария Захарова.

Захарова также отметила, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) не прекращала свою инспекционную деятельность в России. И за последний год проинспектировала четыре российских предприятия химической отрасли, передает РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры