//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

В Совфеде сочли нелогичными слова Климкина о поставках воды с Украины в Крым

14 сентября 2018, 13:14 [ «Аргументы Недели» ]

В Совфеде сочли нелогичными слова Климкина о поставках воды с Украины в Крым
фото: pixabay.com
Член комитета Совета Федерации по международным делам от Крыма Сергей Цеков в пятницу прокомментировал слова главы МИД Украины Павла Климкина о поставках воды с украинской территории на полуостров.
 
 
По мнению сенатора, украинские политики довольно часто допускают нелогичные высказывания и "говорят лишь для того, чтобы говорить". В беседе с RT Цеков отметил, что осуществление любых блокад является бесчеловечным и Климкин делает такие заявления, чтобы хоть как-то объяснить действия Украины.
 
Парламентарий уточнил, что Крым в настоящий момент полностью обеспечен водой. Ситуация с водой на полуострове существенно улучшилась за минувшие четыре года, утверждает Сергей Цеков. 
 
Напомним, ранее украинский министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что в отсутствии поставок воды с Украины в Крым виновата российская сторона, которая фактически отрезала эту территорию от украинской. Он также добавил, что Киев не несет ответственности за "блокировку водоснабжения" в Крыму.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЕТ

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры