//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Эксперт прокомментировал решение Турции бойкотировать американскую электронику

14 августа 2018, 16:39 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт прокомментировал решение Турции бойкотировать американскую электронику
Фото: pixabay.com

Руководитель Центра трансатлантических исследований Анна Глазова прокомментировала решение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана бойкотировать электронику американского производства.

«Решение турецкой стороны было ожидаемым. На протяжении последних дней Эрдоган неоднократно заявлял, что США наносят Турции удар в спину. Действия Штатов действительно направлены против союзника по НАТО – Турции. Они довольно болезненно ударили по турецкой экономике. С точки зрения руководства Турции, действия США абсолютно неправомерны. Они являются элементом экономического шантажа», - сказала Анна Глазова.

Эксперт считает, что самостоятельно Турция не в состоянии нанести болезненный ответ американской экономике. Поэтому, на ее взгляд, самым правильным решением будет проработка коллективного ответа на действия США теми странами, которым американское руководство объявило экономическую войну. Например, страны могут полностью вывести свои активы из экономики Соединенных Штатов и перейти на расчеты в национальных валютах, чтобы отказаться от использования доллара, передает RT.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры