//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

Трамп отклонил предложение Путина о взаимных допросах

19 июля 2018, 22:19 [ «Аргументы Недели» ]

Трамп отклонил предложение Путина о взаимных допросах
Фото: pixabay.com

Президент США Дональд Трамп отклонил предложение президента РФ Владимира Путина об организации взаимных допросов подозреваемых по особо резонансным делам, сообщили в Белом доме.

В ответ на предъявленные накануне российско-американского саммита в Хельсинки обвинения во вмешательстве в американские выборы со стороны США в адрес двенадцати россиян Владимир Путин заявил, что Россия может дать США возможность американским следователям допросить подозреваемых на территории России, если США, в свою очередь, предоставит возможность допросить сотрудников американских спецслужб, подозреваемых Россией по делу фонда Уильяма Браудера.

«Президент Трамп отклонил это предложение, любезно внесенное президентом Путиным», - сообщила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

При этом, несмотря на заявление госсекретаря США Майка Помпео о том, что США не станет отправлять американцев в Россию на допросы, в Белом доме выразили надежду, что «президент Путин обеспечит приезд двенадцати россиян в США, чтобы они подтвердили свою вину или невиновность», сообщает РИА Новости. В Госдуме РФ уже высказали мнение, что Трамп отказался от взаимных допросов для того, чтобы избежать разоблачений американских спецслужб.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры