//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Эксперт прокомментировал законопроект о санкциях против «Северного потока — 2

19 июля 2018, 11:36 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт прокомментировал законопроект о санкциях против «Северного потока — 2
pixabay.com

Заместитель директора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач дал комментарий о готовящихся санкциях в отношении «Северного потока — 2». По его словам, введение санкций против проекта может только ухудшить отношения Евросоюза и США.

Гривач пояснил, что год назад был принят закон, предусматривающий возможность введения санкций против российских экспортных трубопроводных проектов. Об этом сообщает RT. Отличие нового законопроекта в том, что санкции будут вводится автоматически. «Это возможно, как дополнительная игра на внутренней арене по давлению на Дональда Трампа и ограничения его влияния на внешнюю политику», — считает эксперт.

По мнению эксперта, санкции будут направлены не только против российского проекта, но в первую очередь против европейских компаний, что создаст сильную напряжённость в отношении Европы и Соединённых Штатов. Однако Гривач пояснил, что Вашингтон не пойдёт на такой шаг, а только давит словесно.

Напомним, что в конгресс США внесли законопроект, предполагающий введение санкций против «Северного потока — 2». С такой инициативой выступил американский сенатор Вайоминг Джон Барассо.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

КК

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры