//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Спасённые из пещеры тайские школьники встретятся с журналистами

18 июля 2018, 07:37 [ «Аргументы Недели» ]

Спасённые из пещеры тайские школьники встретятся с журналистами
pixabay.com

В среду вечером состоится единственная пресс-конференция журналистов и спасённых из пещеры в Таиланде школьников и их тренера. У мировых СМИ будет одна возможность задать вопросы ребятам.

Как передаёт ТАСС, после этого школьники вернутся домой и постараются жить обычной жизнью. Губернатор провинции Чианграй Прачона Пратсакуна заявил, что дети больше не будут потом общаться с прессой, так как хотят предотвратить вторжение в их личную жизнь. Губернатор предупредил, что тот, кто проигнорирует положение, может понести наказание в соответствии с законами страны о защите детей. По его словам, все вопросы должны быть заранее согласованы с лечащими врачами, чтобы избежать нежелательных тем.

Известно, что большая часть вопросов связана с первым днём учащихся. Многие СМИ хотят узнать, как ребята попали в пещеру, и что произошло внутри, так как информация властей отличается от рассказов родителей. По словам источника, это противоречит рекомендациям врачей, которые просили избегать неприятных тем.

Напомним, что школьники вместе со своим тренером решили переждать дождь в пещере Тхам Луанг, но были вынуждены остаться в заточении на две недели.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

КК

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры