//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

В доме пострадавшего в Эймсбери нашли флакон из-под "Новичка"

13 июля 2018, 20:14 [ «Аргументы Недели» ]

В доме пострадавшего в Эймсбери нашли флакон из-под "Новичка"
Фото: pixabay.com

В британском Эймсбери, в доме отравившегося британца Чарли Роули, следователи обнаружили при обыске флакон из-под нервно-паралитического вещества, сообщили в Скотланд-Ярде.

«В среду, 11 июля, во время обыска дома Чарли Роули в Эймсбери был найден маленький флакон. Он был доставлен в лабораторию Минобороны в Портон-Даун для исследований. По итогам анализов ученые подтвердили нам, что во флаконе содержался «Новичок». Чтобы установить, из той ли же партии это вещество, как то, которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипали в марте, будут проведены дальнейшие научные тесты. Это остается основной линией расследования», - рассказали в Скотланд-Ярде.

Напомним, 4 июля два гражданина Великобритании, жители города Эймсбери, попали в больницу с отравлением неизвестным веществом. Позже женщина скончалась, а мужчина пришел в сознание. Скотланд-Ярд заявил, что «неизвестным веществом» был «Новичок», которым, предположительно, были отравлены Сергей и Юлия Скрипали в марте нынешнего года в Солсбери, сообщает РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры