//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

Генсек НАТО: "Сейчас самый опасный момент со времен холодной войны"

20 июня 2018, 10:59 [ «Аргументы Недели» ]

Генсек НАТО: "Сейчас самый опасный момент со времен холодной войны"
Globallookpress.com

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в интервью, что текущий момент является самым опасным в международных отношениях с Россией со времен окончания холодной войны.

«Сейчас мир гораздо более непредсказуем. Это требует от нас возможности реагировать на угрозы, исходящие из разных направлений одновременно. В глобальном масштабе это самый опасный момент, по крайней мере со времен окончания холодной войны», - заявил Столтенберг.

Генсек НАТО указал также на внутренние разногласия по различным вопросам среди членов альянса. «Сегодня мы видим разногласия в отношении торговли, изменения климата, иранского соглашения. Среди членов НАТО и в прошлом были разные видения по ряду вопросов, но каждый раз мы были в состоянии договориться. В итоге альянс выполняет главное обязательство: оборона», - подчеркнул он.

«Россия знает, что мы никогда не допустим ничего подобного с членом НАТО, что произошло в Крыму. В то же время мы даем понять, что не хотим новой холодной войны или гонки вооружений. Россия – это наш сосед. Поэтому мы продолжим стараться улучшить отношения», - приводит слова Йенса Столтенберга ТАСС.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры