//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Госдеп отверг обвинения в подготовке провокации с химоружием

14 июня 2018, 08:22 [ «Аргументы Недели» ]

Госдеп отверг обвинения в подготовке провокации с химоружием
Фото: соцсети

Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт назвала ложными обвинения Министерства обороны РФ в подготовке провокации с применением химоружия в Сирии.

Ранее официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков обнародовал информацию, что в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор готовится провокация с участием мирных жителей и с применением химического оружия. Согласно этой информации, провокацию готовят «Свободная сирийская армия» и силы спецопераций США.

«Минобороны РФ ложно заявляет, что силы США и Свободная сирийская армия готовят инсценировку атаки с использованием химического оружия в Сирии», - заявила Хезер Науэрт в своем твиттере.

Официальный представитель Госдепа не удержалась от того, чтобы в очередной раз припомнить России «дело Скрипаля»: «В то время как Россия использовала отравляющее вещество в Солсбери и защищает президента Сирии Башара Асада от обвинений в регулярных химатаках в Сирии, мы продолжаем придерживаться Конвенции о запрещении химического оружия», - цитирует РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры