//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Глава британского МИД Борис Джонсон допускает ужесточение антироссийских санкций

22 мая 2018, 07:44 [ «Аргументы Недели» ]

Глава британского МИД Борис Джонсон допускает ужесточение антироссийских санкций
фото: globallookpress.com

Британский министр иностранных дел Борис Джонсон предполагает, что Великобритания расширит санкционный список и ужесточит санкции в отношении России вслед за США.  По мнению Джонсона, антироссийские санкции Америки оказались очень действенными. Великобритания принимает это к сведению, - сообщает kp.ru. 

 

Глава британского МИД накануне встречи глав и представителей МИД стран G20 в Буэнос-Айресе заявил о том, что имеется "более широкий вопрос о том, что может сделать Великобритания, чтобы расправиться с людьми, близкими к Кремлю, у которых может быть незаконно полученное богатство. Борис Джонсон подчеркнул, что британские власти не станут принимать решение о введении новых санкций самостоятельно, а будут согласовывать этот вопрос с Евросоюзом, передает агентство Bloomberg.  Он отметил, что Соединенное королевство сможет взять курс на ужесточение отношений с Россией после выхода из ЕС.

Британские парламентарии призвали Лондон ужесточить санкции против ряда российский граждан. Международный комитет палаты общин парламента Великобритании сегодня обнародовал доклад под названием "Московское золото: российская коррупция в Великобритании". 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры