//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

Эксперт объяснил, почему Германия не откажется от "Северного потока – 2"

18 мая 2018, 11:25 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт объяснил, почему Германия не откажется от "Северного потока – 2"
фото: globallookpress.com
Российский эксперт объяснил, почему Германии невыгодно отказываться от поддержки "Северного потока – 2". Свое мнение высказал заместитель гендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов.
 
 
По словам специалиста, за немецким канцлером стоит целый ряд промышленно-финансовых групп, причем не только из Германии, но также из Франции и Австрии, которые также принимают активное участие в реализации данного проекта.
 
В беседе с RT Фролов отметил, что все эти люди, мягко говоря, не поймут Ангелу Меркель, если она начнет принимать не слишком внятные решения по отношению к строительству российско-европейского газопровода.
 
Эксперт подчеркнул, что "Северный поток – 2" имеет целый ряд преимуществ, которые нельзя опустить. В частности, эта система обеспечит надежность поставок и получение средств за транзит газа. Более того, после завершения строительства газопровода именно Германия станет самой крупной газораспределительной страной в Европе.
 
Ранее в СМИ появилась информация о том, что президент США Дональд Трамп пытается заставить Германию отказаться от поддержки "Северного потока – 2".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЕТ

//Новости СМИ2

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры