//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Наглецы

14 апреля 2018, 22:10 [«Аргументы Недели», Юрий ДОЦЕНКО ]

Наглецы
фото: globallookpress.com

Соединённые Штаты, Франция и Англия в очередной раз напомнили миру, что они, на самом деле, являются наиболее передовыми в деле сволочизма. На этот раз обошлись даже без пробирки в ООН. Кстати, обратите внимание на то, как тогда Колин Пауэлл держал эту пробирку в руках. Двумя пальцами за самую крышечку. То есть он твёрдо знал, что там нет никакого отравляющего вещества. Иначе держал бы покрепче, чтобы случайно не отравить всех присутствующих. Меня уже не удивляет их наглость и уверенность в безнаказанности.

Я давно прослеживаю всю продуманную динамику их действий. Сначала вводили всю мировую общественность в заблуждение, потом немного стали врать, затем перешли к наглому вранью, а теперь перешли к открытым бандитским действиям, обосновывая их тем самым враньём. Меня удивляет полное отсутствие мозгов у тех людей, которые могут им верить. Но и к замораживанию мозгов своих граждан они тоже шли долгие годы, упорно и поэтапно. Сначала внушили им, что для полного счастья недостаточно десятка сортов колбас, сыров и жвачек. Затем превратили их в рабов с кредитной петлёй на шее. Потом заставили поверить в то, что настоящими ценностями являются однополые браки, усыновление такими семьями групповых онанистов нормальных детей, в которых перестали видеть девочек и мальчиков. Легализация проституции, наркотиков, и так далее по всему списку толерантности. Разве может человек после такой обработки что-то оценивать самостоятельно? Если он не может критически относиться к тому, что делают с ним, то как он может оценить то, что делается где-то там - в Сирии.

Но как этому противостоять? Как уберечь мир от ядерной катастрофы? Россия будет всегда стараться избегать опасных столкновений. Но именно на это и рассчитывают эти сволочи. Очень обидно, но хорошо, что наши вооружённые силы не ответили на их провокацию. Это могло бы перейти в полномасштабную войну. Но они ведь будут продолжать наглеть, испытывать наши нервы и приближать удары своих ракет к нашим границам.

Считаю, что сегодняшнюю наглость США надо использовать для создания международной коалиции. По примеру антигитлеровской должна быть создана коалиция антисволочизма. Для поддержки этого процесса всеми народами предлагаю выпустить нагрудный значок «чёрная метка для сволочей». И распространить его по всему миру. Эту метку должны продемонстрировать все нормальные люди, не желающие довести мир до уничтожения, закопёрщикам этого сволочизма: Трампу, Макрону и Мэй. Предлагаю даже версию такого значка. Это должен быть череп, пронзённый сверху буквой «Т» в виде томагавка, обозначающей фамилию Трампа. В качестве глазниц - две буквы «М» - Макрон и Мэй. Как и положено, скрещенные кости-ракеты. Всё это обрамлено пятиугольником (Пентагон) из колючей проволоки. Из части средств, вырученных от продажи этих «чёрных меток» учредить фонд «терновый венок». Его целью должно быть возложение венков из колючей проволоки на могилы этих трёх сволочей. Позже список может быть увеличен. Пусть теперь живут, помня, каким будет их погребение.

И очень надеюсь, что у многих наших либералов после сегодняшних событий, наконец, прояснятся мозги. И они поймут по ком звонит колокол. Может теперь они услышат, что это уже звон не колокола, а звон осколков от Томагавков. Звон по крышам их домов, по их головам и головам их детей. А тех, кого не убедил и этот случай, пора как-то ограничивать в их возможностях изрыгать ложь и яд в адрес России.

А созданная международная коалиция антисволочизма должна ответно принять все меры по изоляции стран-агрессоров, понуждая их вернуться к уважению международных норм.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры