//Новости

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//В мире 13+

Обнародованы сценарии начала Третьей мировой в 2018 году

12 января 2018, 11:26 [ «Аргументы Недели» ]

Обнародованы сценарии начала Третьей мировой в 2018 году
фото: globallookpress.com

Немецкий экстрасенс Матфей Ланг предсказал «страшную бойню», которая произойдет на Земле в ближайшие пять лет. «Аргументы недели» изучили мнения экспертов и собрали сценарии начала Третьей мировой войны в 2018 году.

США против России

Соединенные Штаты и Россия – ведущие военные державы мира, поэтому столкновение между ними неизбежно приведет к глобальному конфликту. Как известно, РФ обладает вторым по величине ядерным потенциалом на планете, применение которого гарантировано приведет к уничтожению территории США. Несмотря на это, американскую агрессию против России исключать нельзя, полагают эксперты.

Некоторое время назад румынский аналитик Валентин Василеску опубликовал материал, в котором говорится о том, что Вашингтон обязан любой ценой остановить Москву, которая своими действиями в Сирии поставила под угрозу международный статус и репутацию США как мирового гегемона. Василеску считает, что плацдармом для американской агрессии может стать Прибалтика.

По мнению эксперта, процитированного «Царьградом», Штаты и их союзники по НАТО в будущем конфликте сделают ставку на тактику блицкрига. Они постараются нанести России быстрое поражение, которое заставит сколлапсировать политическую систему страны.

Индия против Пакистана

Противостояние между Индией и Пакистаном продолжается с середины XX века, когда эти страны обрели независимость. Дели и Исламабад уже неоднократно начинали воевать друг с другом, и ничто не помешает им сделать это еще раз, полагает американский журнал National Interest.

Авторы издания предсказали, что причиной нового конфликта могут стать резонансные террористические акты, которые совершат на территории Индии группировки, спонсируемые Пакистаном. Весьма вероятно, что в ходе последующих боевых действий стороны применят тактическое ядерное оружие. Вследствие большой плотности населения данного региона людские потери будут огромными.

Война в Южной Азии опасна тем, что в нее наверняка вмешаются США, поддерживающие Индию, и Китай, который связан союзническим отношениями с Пакистаном. После этого Третья мировая станет реальностью.

Северная Корея против всех

Ситуация вокруг Северной Кореи остается напряженной. Вашингтон регулярно угрожает КНДР применением силы, если страна не свернет свою ядерную программу. В Пхеньяне в ответ заявляют о готовности ударить ракетами не только по США, но и по их союзникам – Южной Корее, Японии и другим государствам.

Профессор исследований мировых конфликтов Уппсальского университета Исак Свенссон считает, что вероятность начала войны на Корейском полуострове высока. Специалист обратил внимание на то, что регион стал ареной постоянных военных маневров. Полномасштабные боевые действия могут разгореться из-за одной роковой случайности, произошедшей во время учений. После этого маховик войны уже будет не остановить, привел слова Свенссона сайт 360tv.ru.

 

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

ДЦ

ОПРОС наших читателей: кто является главным врагом России?

Спасибо за Ваш голос! Через некоторое время он будет засчитан

Варианты ответов:


  1. США - 31%
  2. Евросоюз - 21%
  3. Украина - 17%
  4. Исламистские группировки - 12%
  5. У России нет врагов - 20%

Число проголосовавших: 1850

Если ни один из предложенных вариантов ответа вас не устраивает, или вам есть что сказать по этому поводу от себя лично – мы будем рады опубликовать ваш развернутый комментарий.


Что сделает Павел Грудинин с США если станет президентом страны

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры