//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире

В Лейпциге во время выступления разбился шведский саксофонист

5 сентября 2011, 18:46 [ «Аргументы Недели» ]

В Лейпциге во время выступления разбился шведский саксофонист

Во время выступления на уличном фестивале в Лейпциге разбился шведский саксофонист Финн Мартин, он упал с высоты двадцати метров, об этом сообщает The Local.

По сообщению издания, во время выступления музыканта оборвался трос, на котором он спускался по фасаду здания и одновременно играл. Этот номер саксофонист выполнял не один раз, он назвал его "Головокружение".
 
Как сообщили в полиции города, музыкант от удара скончался мгновенно. В настоящее время ведется расследование происшествия. Полиция предполагает, что организаторы номера, возможно, находились под воздействием алкоголя.

Питер Мартин - родственник погибшего музыканта, рассказал, что Финн Мартин "был музыкантом мирового уровня, одним из десяти лучших саксофонистов в мире, хотя его почти не знали в Швеции". А этот номер давал возможность финансировать музыкальные проекты в Западной Африке, ведь "африканская музыка была страстью Финна".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

СБ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры