//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

vysotskij-rozhdenie-legendy

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Туризм

Своё место в мире

Недвижимость на Тенерифе: шаг к мечте

№ 26(368) от 11.07.2013 [ «Аргументы Недели » ]

Своё место в мире
Синева моря и зелень пышных садов сопровождают повсюду

В России в самом разгаре пора летнего отдыха. Люди, сбросившие на время груз рабочих забот, радостно пакуют чемоданы и отправляются навстречу отпускным наслаждениям. Жаль, что «пляжное» счастье рано или поздно заканчивается. И, наверное, каждый житель нашей страны, возвратившись домой после проведённого в тёплых краях отпуска, хотя бы раз ностальгически вздыхал, мечтая навсегда вернуться туда, где море, солнце и совершенно другие темп и стиль жизни.

Отметим, что подобные мечты не столь уж несбыточны. Те, кто задумывается о приобретении недвижимости за рубежом, сегодня имеют все шансы превратить любимое место отдыха в любимое место постоянного проживания.Возможность «сделать сказку былью» сегодня предоставляют самые известные мировые курорты. Они ориентируются на вполне понятное стремление людей жить в комфортном климате, в окружении природы, в местах, удалённых от суетных мегаполисов, но в то же время располагающих «продвинутой» инфраструктурой.

Одним из самых популярных мест в мире, где можно осуществить подобное, уже многие годы остаётся Испания – страна, богатая уникальными природными и культурными достопримечательностями и снискавшая заслуженную славу места, куда обязательно хочется вернуться. Многие потенциальные хозяева недвижимости обращают свой взгляд на Канарские острова. Они издавна ассоциируются со спокойной роскошной жизнью в совершенно ином ритме, нежели в привычном «большом» мире с его пробками, толпами народа и хроническим стрессом. Спрос, как известно, рождает предложение. Сегодня достаточно просто купить «новую жизнь» на берегу Атлантики, в окружении буйной зелени, там, где температура воздуха редко опускается ниже плюс двадцати. Яркий проект, на который стоит обратить внимание, сегодня реализуется на западном побережье Тенерифе –самого большого и густонаселённого острова Канарского архипелага. Желающим предлагается поселиться в непосредственной близости от роскошного курортного комплекса Abama Golf & Spa Resort. Здесь, на обширной территории в 180 га, можно купить земельные участки для постройки виллы по проекту, созданному с учётом личных пожеланий, а также приобрести апартаменты. Отметим, что из «первой линии» апартаментов, которая возводится в настоящее время, 90% жилья уже раскуплено.

Гольф-поля в Abama Golf & Spa Resort по достоинству оценят и любители, и профессионалы

…Для того чтобы безоговорочно влюбиться в своё новое место жительства, здесь достаточно побывать один раз. Попавшего сюда человека окружают зелень пологих террас и пальмовых плантаций, синева океана и неба, цветение всего, что только может цвести. Свою лепту вносит и климат. Тенерифе не зря называют «островом вечной весны». Солнце светит почти круглый год, а изнуряющей жары практически не бывает. Кроме того, именно здесь, близ Abama, погода наименее капризна. Даже если в других частях острова прохладно и идёт дождь, здесь тепло и солнечно. (Для Канар такая ситуация неудивительна – даже в пределах одного острова существуют зоны с разным микроклиматом.) Наконец, купаться в океане здесь приятнее, чем на любом другом канарском пляже. Пляж Плайя-де-Абама близ одноимённого отеля по праву считается лучшим на Тенерифе. Этому способствуют привозной светлый песок, искусственный риф, защищающий лагуну от волн, бирюзовая вода Атлантики, красивейший вид на остров Ла Гомера на горизонте. Народа здесь, как правило, немного. Местные жители бывают тут нечасто, хотя этот пляж, как и все пляжи Испании, является общедоступным.

Abama – это не только буйство красок и приятная погода, но и гармоничное сочетание уединения и покоя с развитой инфраструктурой. Она способна удовлетворить даже самого привередливого человека.

Жизнь здесь явно придётся по душе любителям гольфа и тенниса. В непосредственной близости от апартаментов и вилл располагаются первоклассные гольф-поля международного класса, а также теннисные корты. По оснащённости они не уступают местам проведения международных соревнований. У каждого есть возможность не только насладиться любимыми видами спорта, но и пройти обучающий курс у мастеров международного уровня.

Не останутся равнодушными и любители гастрономических удовольствий. На территории курортного комплекса Abama (жители апартаментов и вилл могут беспрепятственно пользоваться всей его инфраструктурой) расположено несколько ресторанов, два из которых являются обладателями звёзд Мишлен. Здесь можно насладиться как традиционной испанской, так и итальянской, аргентинской и японской кухней. Даже если ежедневно посещать новые места и пробовать новые блюда, «второй круг» начнётся не скоро.

Синева моря и зелень пышных садов сопровождают повсюду

Настоящая «жемчужина» Abama Golf & Spa Resort – СПА-центр, девизом которого стали пять слов: омоложение, восстановление, расслабление, равновесие, красота. Всё это гости СПА-центра получают сполна благодаря профессионализму сотрудников, использованию четырёх линий натуральной косметики, а также первоклассному оборудованию – в частности, термальному комплексу с несколькими видами саун и гидромассажа.

При всей уединённости и тишине нового места жительства добраться до «цивилизации» при необходимости не составляет никакого труда. Неподалёку от Abama Golf & Spa Resort проходит нешумная удобная автодорога. По ней менее чем за полчаса можно доехать до крупной курортной зоны – Плайя-де-лас-Америкас. Здесь расположены шикарные бутики с низкими ценами (Канары являются офшорной территорией), многочисленные кафе и рестораны, экскурсионные бюро. Гулять здесь – одно удовольствие. Особенно если знаешь, что тебе есть куда вернуться – в собственный уголок мира рядом с океаном, под синим небом и ярким солнцем, где так хочется остаться насовсем.

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

sungrado
//Наши партнеры