//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Туризм 13+

Компания «РоссТур» больше не будет работать как туроператор

5 октября 2018, 07:34 [ «Аргументы Недели» ]

Компания «РоссТур»  больше не будет  работать как туроператор
фото: pixabay.com

Компания «РоссТур» планирует завершить туроператорскую деятельность, но продолжить заниматься агентской. Эту новость на своем сайте опубликовала Ассоциация туристических операторов России (АТОР).

По сведениям АТОР, генеральный директор «РоссТура» Александр Недополз планировал 5 октября или 8 октября сделать официальное завление.

По словам Недополза, завершив операторскую деятельность, «РоссТур» планирует сохранить агентскую. У компании есть собственные офисы. Авиакассы также смогут продолжить работу. Авиакассы вынесены в отдельное юридическое лицо – ООО «РТ-Центр».Туроператоры начали аннуляции неоплаченных туров центра бронирования «РоссТур».

По словам главы компании Александра Недополза, всего через «РоссТур» оформлено более 10 тысяч бронирований туров с вылетами в октябре. Около половины из них (точных цифр пока нет) оплачены частично или полностью. На период с пятницы (5 октября) по понедельник (8 октября) «РоссТуром» не оплачено туроператорам туров на 15 млн рублей.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры