//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Туризм 13+

Глава компании «Натали Турс» отозвал объявление о приостановке деятельности‍

14 августа 2018, 13:42 [ «Аргументы Недели» ]

Глава компании «Натали Турс» отозвал объявление о приостановке деятельности‍
pixabay.com

Глава туристического оператора «Натали Турс» Владимир Воробьев назвал информацию о приостановке деятельности компании некорректной. По его словам, закрыт только официальный сайт. 

Утром во вторник на сайте туроператора появилось сообщение, что он «приостановил свою операционную деятельность». Однако генеральный директор «Натали Турс» заявил изданию ТАСС, что фирма не закрывается и продолжает поиск инвесторов. Как отметил Воробьев, компания прекратила продажу путевок, а не приостановила работу.

"Деятельность мы не останавливали. В последнее время достаточно много было претензий, что на сайте размещена информация, которая вводит в заблуждение. Поэтому мы решили временно ее убрать, сделав вот такую вставку" - отметил он.

В целом же ситуация никак не изменилась с момента, когда оператор объявил о приостановке продаж до 1 октября, подчеркнул руководитель «Натали Турс». В настоящее время объявление на сайте туроператора скорректировано.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры