//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Наши опросы:

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Спорт 13+

Лёв и его львята

№ 26(568) от 06.07.17 [«Аргументы Недели », Егор БОЛДИНСКИЙ ]

Лёв и его львята
globallookpress.com

Победив в финале Кубка Конфедераций чилийцев, сборная Германии восполнила имевшийся у неё пробел. Теперь и этот трофей значится в её послужном списке.

…А побеждают всегда немцы

Турнир выиграла страна, которая меньше всех этого хотела. Меньше всех – ибо только она прислала в Россию не сильнейший состав. И ещё мягко сказано – «не сильнейший».

Да, финальная виктория Германии не обошлась без изрядной доли удачи. Уму непостижимо, какие «верняки» запарывали чилийцы. И какой глупейший мяч привезли они сами себе (конкретно защитник Марсело Диас). И тем не менее – счёт на табло.

За два дня до победы в Санкт-Петербурге свой триумф отпраздновала другая немецкая команда – в возрасте до 21 года – на молодёжном чемпионате Европы. Двойное первенство Германии сразу породило массу прибауток. На предмет широчайшего выбора, который теперь имеется у Йоахима Лёва. Качественных игроков в его распоряжении столько, что глаза разбегаются. Причём с каждым годом их становится всё больше и больше. Другим остаётся только облизываться и втихую завидовать.

Уже как-то и не верится, что было время, и не столь отдалённое, когда дело обстояло с точностью до наоборот. А ведь было. Когда не молодёжь Германии разделывала основные составы сильных соперников, а, наоборот, её основу «возили» чужие резервисты. Самый красноречивый пример относится к 2000 году. Тогда на чемпионате Европы «Бундестим» была разгромлена Португалией – 3:0. Португалии в том матче ничего было не нужно, и она выставила второй состав.

Клюнул петух – приняли программу

«В 2000-м Германия пережила настоящее унижение, – рассказывал Лёв, когда я напомнил ему былое. – Та наша сборная состояла сплошь из стариков. Средний возраст превышал 30 лет, представляете? Из мол

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры