Владивосток

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Наши опросы:

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Спорт

«Утешительный кубок» Ночной хоккейной лиги Приморья выиграла «Спарта-Вольфрам»

№ 11(553) от 23.03.17 [ «Аргументы Недели Владивосток» ]

«Утешительный кубок» Ночной хоккейной лиги Приморья выиграла «Спарта-Вольфрам»

Команды Ночной лиги края, не попавшие в первую четвёрку по итогам круговой стадии отборочного турнира «Дивизион 40+», завершили своё выступление. Но прежде чем уйти на «каникулы», команды в минувшее воскресенье, 19 марта, определили нового обладателя «Утешительного кубка» и аутсайдера Ночной лиги Приморья.

В матче за 7-8 место на артёмовский лёд вышли старые соперники по Ночной лиге – владивостокские «Молнии» и большекаменский «Гранит». В прошлом сезоне именно эти  команды оспаривали «Утешительный кубок» и выдали увлекательную серию в борьбе за престижный трофей. Тогда «Молнии» проиграли «Граниту» первый матч серии, но в двух последующих оказались сильнее и заслуженно завоевали кубок.

И в этот раз команды, равные по силам и очень похожие по стилю игры, подарили зрителям интересный и интригующий хоккей. «Гранит» повёл в счёте и держал преимущество в две шайбы до середины матча. На 34 минуте встречи «Молнии», с интервалом в одну минуту, забрасывают подряд  две шайбы и возвращают интригу в матче – 2:2!  Под конец второго периода настойчивость «молниеносных» приносит успех – 3:2. Развязка наступила в конце третьего периода. Сначала  одной из контратак «Гранит» сравнивает счёт, а за 2 минуты до финальной сирены вырывает победу – 4:3. Лучшими в своих командах стали Валерий Сергиенко («Гранит») и Александр Остроушко («Молнии»). «Гранит» берёт реванш за прошлый сезон и занимает 7 место в отборочном этапе Ночной лиги Приморья.

Судьба «Утешительного кубка» решалась во встрече команд «Спарта-Вольфрам» (впервые вышедшей в финал второго по значимости кубка Ночной лиги) «Шахтёр». «Спарта» на финише отборочного турнира набрала солидный ход, выглядела мощной и слаженной командой. Её игроки с  первых минут начали диктовать свои условия и после двух периодов вели в счете – 6:1. В третьем периоде артёмовский «Шахтёр» сумел дважды огорчить соперника, но в ответ получил ещё три шайбы и окончательно «капитулировал». «Спарта-Вольфрам», победив в финальном матче 9:3, по праву становится новым обладателем «Утешительного кубка» Ночной лиги Приморья.

В эту субботу, 25 марта на артёмовской ледовой арене пройдут главные матчи Приморской ночной лиги. В матче за 3-место сойдутся две команды из краевого центра – «Медведи» и «Луч», а во втором матче финальной серии встретятся «Вольфрам» из посёлка Восток и чугуевский  «Восток». В первой игре «Вольфрам» выиграл 3:0 и пока ведёт в серии 1-0.

Федерация хоккея Владивостока приглашает всех желающих на финальные игры Ночной лиги Приморья.

Фото:  Олег Зеленин

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Свежий номер доступен в Telegram @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры