Волгоград

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Спорт Футбол

Весну в этом году заждались все волгоградцы, а «Ротор» - особенно

14 марта 2018, 14:50 [ «Аргументы Недели. Волгоград» ]

Астраханский стадион «Центральный», где волгоградский «Ротор» провел два «домашних» матча, оказался дорогим, но везучим.

Обе игры – с «Тамбовом» и клубом «Спартак-2» из Москвы - «Ротор-Волгоград» выиграл со счётом 1:0, пополнив свою копилку на шесть очков и улучшив турнирное положение. Но за аренду астраханского стадиона, куда волгоградцам пришлось отправиться из-за проблем с домашним полем стадиона «Зенит», пришлось выложить 820 тысяч рублей – по 410 за каждый матч. Чтобы заработать эти деньги, на «Центральном» даже подвинули  местного «Волгаря». Свой матч он провёл по футбольным меркам рано – в 12-30 по местному времени, вызвав недовольство астраханских болельщиков.

Следующая игра «Ротора» будет выездной – команда 17 марта сыграет с калининградской «Балтикой». Известно, что только билеты до Калининграда и обратно обойдутся в 560 тысяч рублей.

К тому же, если до определённых температур не потеплеет, по крайней мере настолько, чтобы «отошёл» газон стадиона «Зенит», поле которого сделали без подогрева, не исключено, что «Ротору» снова придется проситься на дорогой постой к соседям.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

СА

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры