//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Спорт ЧМ-2014

Сборную Аргентины оштрафовали за неявку игроков на пресс-конференции

11 июля 2014, 09:22 [ «Аргументы Недели» ]

Сборную Аргентины оштрафовали за неявку игроков на пресс-конференции

Неявка игроков сборной Аргентины на предматчевые пресс-конференции послужила основанием для наложения крупного денежного штрафа на Ассоциацию футбола Аргентины. По решению дисциплинарного комитета ФИФА Ассоциация должна уплатить 300 тысяч швейцарских франков за нарушение правил чемпионата мира.

Правила ФИФА жестко регламентируют проведение пресс-конференций до и после проведения футбольных матчей. Именно эту часть правил и нарушила сборная Аргентины. Дисциплинарное дело было открыто после того, как на трех предматчевых пресс-конференциях подряд – перед играми с Нигерией, Швейцарией и Бельгией – от аргентинской сборной в них принимал участие только главный тренер Алехандро Сабелья. Между тем, по правилам на встрече с журналистами обязательно присутствие как минимум одного игрока. Штрафные санкции на Ассоциацию футбола Аргентины были наложены после того, как игроки не явились на пресс-конференцию и перед полуфинальной игрой со сборной Нидерландов.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИТ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры