//Блог ЧМ-2014

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Наши опросы:

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Спорт ЧМ-2014

Астропрогноз Руслана Суси: чемпионом суждено стать Португалии

12 июня 2014, 18:17 [ «Аргументы Недели» ]

Астропрогноз Руслана Суси: чемпионом суждено стать Португалии

Руслан Суси - известный астролог, уроженец Риги, ныне постоянно проживающий в Финляндии. Имеет уже 20-летний стаж в астрологии, специализируется на изучении астрологии пространства и путешествий. Главнее достижения, естественно -  ряд точных прогнозов.

Суси абсолютно точно предсказал землетрясение в Японии в 2011 году (наименованное там «Великим»), катастрофу самолёта в Казани в 2013 году.

Спортивная астрология (футбол и хоккей) для него хобби. Но, профессионализм остается на уровне: в 2010 году Руслан назвал победителя Кубка Мира – Испанию. Самый последний точный прогноз победителя турнира – золото Канады на Олимпиаде в Сочи.

Сегодня Руслан специально для «АН» предсказывает исход ЧМ-2014 в Бразилии.

1 место: Португалия

2. место: Аргентина

3 место: Германия или Бразилия

4 место: Англия или Россия

В Европе из фаворитов опять имеет и астрологическую поддержку Германия - от Меркурия и счастливой звезды Арктур. Португалия с поддержкой Марса и Солнца тоже выглядит как реальный претендент на медали. Команды Испании, Бельгии и Англии смотрятся приблизительно равными - у всех умеренная удача, лишь у Англии будет дополнительная поддержка от счастливой звезды Спика (альфа зодиакального созвездия Девы) . Нельзя не обратить внимание на шансы России, которая будет поддержана Юпитером.

Очень сложная ситуация складывается у Италии, им с большим трудом, преодолевая кризис, придётся даже выходить из группы, до медалей они вряд ли дотянут. Видны трудности с концентрацией внимания у Франции. Скромно, в отличие от 2010 года, видятся шансы Нидерландов - этой команде тоже будет чрезвычайно сложно добраться даже до полуфинала.

В Африке больше астрологического фарта у сборной Нигерии - я бы дал этой команде карту Джокера, потому что она сможет выбить из турнира кого угодно. Команды Камеруна и Кот-д´Ивуара выглядят агрессивно, им будет трудно обуздать эти энергии. У Ганы может быть красивая игра, но для больших побед мало шансов.

В Южной Америке шансы Бразилии велики, но золото им, скорее всего, не достанется. Похоже, что Бразилия будет максимум играть в полуфинале за 3-4 место. У Аргентины и удача присутствует, и нет указаний на большое разочарование. В Центральной Америке весьма внушительно смотрятся шансы Мексики, у которой будет поддержка как от планет, так и от такой звезды как Сириус. Мексика вполне может дойти до четвертьфинала.

 У Гондураса есть поддержка Юпитера и если он сможет сделать фантастическое - выйти из группы, потеснив Эквадор и Швейцарию (Франция должна пройти), то это было бы для него замечательно.

Япония испытывает неблагоприятные влияния планет, выйти из группы с таким багажом практически невозможно. У Австралии дела получше, им также придётся туго уже на стадии отбора в группе. Весьма сомнительны шансы на выход из групп у Греции, Швейцарии, Боснии и Герцеговины и Хорватии.

Карта - для тех, кто разбирается...

 

Характер чемпионата будет похож на прошлый, который был в ЮАР. Победитель также показан тяготеющим к атакующей манере игре. Также есть шансы победить у команды, которая до этого никогда не была чемпионом, либо была им очень давно.

Показаны трудности, связанные с транспортом, билетами, финансами у организаторов.

Вероятно давление на судей, критику принятых решений, которая может быть неадекватной по силе.

Есть указания не только на стрессы и экстремальные обстоятельства, связанные с Кубком Мира, но и на беспорядки, какие-то протестные акции, последствия которых могут вызвать жертвы среди людей, футбольных фанатов.

Стоит добавить, что команда победитель даст миру какую-то новинку в стиле и тактике, которая может быть возрождённой старой заготовкой, «ремейком» стиля какой-то известной футбольной сборной из прошлого.

Что ж, осталось только посмотреть - насколько все сбудется.

Руслан Суси

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"


Ваше отношение к футбольным прогнозам

Кликните на Ваш вариант ответа:


  1. Нейтральное
  2. Я не воспринимаю их всерьез
  3. Смотря кто дает прогноз...
  4. Я - лучший прогнозист по футболу!

Число проголосовавших: 715

Если ни один из предложенных вариантов ответа вас не устраивает, или вам есть что сказать по этому поводу от себя лично – мы будем рады опубликовать ваш развернутый комментарий.




Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры