//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

Судья Левитин о грубых ошибках арбитров в прошедшем туре

22 апреля 2019, 16:19 [«Аргументы Недели», Дмитрий БУРЯК ]

Судья Левитин о грубых  ошибках арбитров в прошедшем туре

«В 24-м туре судьи совершили три результативных ошибки и два раза неправильно истолковали столкновения», - заявил «Аргументам недели» арбитр всесоюзной категории Владимир Левитин.  

«Локомотив» - ЦСКА. На 42-й минуте в центре поля Игнатьев из «Локомотива» сталкивается с Сигурдссоном. Оба падают. Если уж и было нарушение правил, то со стороны армейца, но судья Еськов не только посчитал виновным Игнатьева, но и наказал того почему-то желтой карточкой. Во втором тайме на 68-й Есков опять не увидел нарушение правил со стороны игрока ЦСКА – хотя нарушение было явным: Смолова грубо сбили, могли серьезно травмировать. 

«Краснодар» – «Зенит». На 32-й минуте защитник «Краснодара» Мартынович в пяти метрах от своих ворот хватает Дзюбу сзади за майку - тот падает. Пенальти и желтая карточка! Но судья Карасев считает, что все было по правилам. 

«Оренбург» – «Ростов». На 41-й минуте Попович простреливает вдоль лицевой «Ростова» и ростовчанин Норманн срезает мяч в свои ворота. Вилков гол засчитал – 1:0, хотя в момент удара Поповича третий номер «Оренбурга» Сиваков находился в явном положении вне игры (это прекрасно видно на повторе). Такую же результативную ошибку допустили судьи и во втором тайме. На 60-й минуте Ойеволе делает справа диагональный навес в штрафную на Деспотовича,  Песьяков неудачно выносит мяч кулаком – прямо на голову Галаджанава – 2:0. Но дело-то в том, что в момент передачи Деспотович находился на полкорпуса в офсайте». 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры