//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

«Зенит» отнимает чемпионские надежды преследователей, вырвав победу 3:2 у «Краснодара»

21 апреля 2019, 07:59 [«Аргументы Недели», Борис ОМЕЛЬЧЕНКО ]

«Зенит» отнимает чемпионские надежды преследователей, вырвав победу 3:2 у «Краснодара»
фото: pixabay.com

Сегодня, 20 апреля, на стадионе «Краснодар» состоялся центральный матч 24-го тура чемпионата России 2018/19 «Краснодар» — «Зенит» . Арбитр встречи Сергей Карасёв (Москва).

Значимость поединка между командами Мурада Мусаева и Сергея Семака для дальнейшего распределения мест в ТОП-3 РПЛ трудно переоценить. Победа хозяев дает надежду на возрождение интриги в национальном первенстве, успех гостей обеспечивает питерцам внушительный гандикап над конкурентами.

Игра началась, идёт борьба в центре поля и на 3 мин. Дзюба выходит один на один с вратарем , вратарь спасает ворота, еще два раза из опасных моментов пробивали зенитовцы, но мяч не идёт в ворота. «Зенит» доминирует 6 мин. в штрафной «Краснодара» Угловой не лучшим образом разыграли футболисты "Зенита". Удалось "быкам" отбиться. Пока ничего не получается у "быков" в этой встрече. Смольников! Вот это да! Снова Сафонов спасает свою команду. В прыжке он отражает сферу за лицевую после выстрела Смольникова. Корнер зарабатывают питерцы. Длинная передача Ракицкого на Азмуна. Отыгрывают "быки" в обороне, сбрасывая снаряд головой в руки Сафонову. Продолжает прессинговать соперника у самой штрафной "сине-бело-голубые".

«Быки», думается, уже осознали, что надеяться в чемпионской гонке можно только на себя. Краснодар думает только о «золоте», но Зенит пока никто из конкурентов обыграть не может. Поэтому питерцы по-прежнему впереди на комфортном расстоянии. Однако, победа в личной встрече позволит Краснодару сократить отставание всего до трех очков. И это отличный стимул отдать в предстоящей игре все силы. На 10 мин. еще два голевых момента у «Зенита»

Вновь Дзюба наносил удар по воротам соперника из крайне неудобной позиции. Сфера чуть ли не параллельно рамке полетела. На 14 мин. Сафонов спасает ворота «быков», много моментов создают питерцы на первых минутах матча. Уже восемь раз по воротам соперника пробили футболисты "Зенита". Третий корнер гости зарабатывают в этой встрече.

С 2011 года «черно-зеленые» и «сине-бело-голубые» сыграли 15 матчей в чемпионате России. Солидное преимущество на стороне питерцев, «Зенит» выиграл девять встреч. В активе «Краснодара» три победы, три поединка завершились вничью Краснодар умеет играть в футбол, если им дают играть. Зенит этого сделать не позволит,.

На 19 мин Дзюба с подачи Ригони забивает гол 0:1 повели питерские: снова выручает свою команду Сафонов после очередного расстрела с правого края штрафной. Мяч отскакивает к Ригони, который простреливает снаряд на линию вратарской, где ногу под мяч подставляет Дзюба и переправляет мяч в сетку.

На 26 мин Игнатьев! 1:1!Рамирес на левом фланге получил мяч, ускорившись, далее выполнил он прострел в штрафную соперника. Классону не позволили добраться до мяча защитники, но сфера удобно отскочила к Игнатьеву, который с метра расстрелял Лунёва, не оставив тому шансов на спасение. Зенитовцы потеряли инициативу и «быки» начали доминировать на поле. Огненный просто футбол мы смотрим. 10 минут всего остается играть командам до перерыва. Исход поединка не решится предсказать в этом матче ни один футбольный эксперт. На 37 мин Азмун, используя дриблинг, вышел на ударную позицию но попал в штангу, а через мин. Дзюба пробил точно, но голкипер уже в который раз спасает ворота. К 40 мин. команды нанесли 24 удара в створ ворот и подали 11 угловых!!Уникальный результат в нашем чемпионате. Вот такой тотальный футбол показали команды в 1-ом тайме.

Во 2-ом тайме зенитовцы часто теряют мяч и это ломает все атаки зенитовцев Судя по всему, замен в составе команд в перерыве не произошло. Ждем такого же темпа игры и после перерыва. Рамирес прыгнул в ноги сейчас Смольникову. Не будет тут желтой карточки, хотя на грани с ней играл защитник "Краснодара".На 59 мин. зенитовцы дважды имели голевые моменты, но мяч не влетает в ворота благодаря фантастической игре голкипера Сафонова.

На 69 мин. со штрафного Ракицкий забивает гол, который может стать голом года нашего чемпионата и по силе удара и точности попадания в «девятку» ворот, счет становится 1:2 в пользу «Зенита».

Это уже не футбол. За пределами поля уже буквально в кулачный бой идут и запасные игроки, и еще кто-то.Потасовка на поле. Чуть ли не до драки дело доходит. Сейчас арбитр, судя по всему, будет раздавать карточки желтого цвета, а виноват в этой

На 91 мин Перейра из-за штрафной пробил под штангу , Лунев был бессилен, счет становится 2-2 И это ещё не все на 96 мин. после подачи углового Дзюба головой забивает гол 2:3!!! И на этом этот сумасшедший матч завершился победой «Зенита», который набирает 51 очко и приближается к золотым медалям , отрыв от преследователей: «Локомотива» нв 8 очков и от «Краснодара» на 9 очков.-осталось сыграть 6 матчей .

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры