//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

«Локомотив» - ЦСКА - ничья 1:1

20 апреля 2019, 21:07 [«Аргументы Недели», Борис Омельченко ]

«Локомотив» - ЦСКА -  ничья 1:1
фото из соцсети

Сегодня, 20 апреля, «Локомотив» на своем поле «РЖД Арене» принял ЦСКА в рамках 24-го тура российской Премьер-лиги. Арбитр матча Алексей Еськов (Москва) . Очередной важный матч чемпионской гонки. Московское дерби - это всегда зрелищно и непредсказуемо, а тут еще команды идут «ноздря в ноздрю» и очки им терять нельзя – "Зенит" на первой строчке ждать никого не собирается.

Матч получится упорным. Соперники делят третье место в турнире по забитым мячам и будут играть осторожно, но голов избежать вряд ли кому-то удастся.

Игра началась борьбой за центр поля, «железнодорожники» прессингует по всему полю, армейцы на 4 мин. получили право на опасный штрафной, но мяч ушел на угловой. Оба наставника прекрасно знают сильные стороны друг друга, поэтому стараются по максимуму насыщать центральную зону. К 10 мин. видно, что регулярные подходы к воротам получается создавать только через фланги, что неизбежно приводит к приличному количеству подач и прострелов. Темп игры несколько спал, много нарушений правил, пока на поле одна команда.

Нападения "Локомотива" мы не видим в деле. Отсиживаются в обороне "железнодорожники" и ничего не могут с этим поделать. И вдруг взрыв на 14 мин. игрок »Локомотива» Хёведес - 1:0. Хорошая атака "Локомотива" закончилась подачей на Хёведеса, который после неудачного розыгрыша углового остался в центр штрафной, и здорово подстроился под летящий снаряд, отправив мяч мимо Акинфеева в ворота! Сумел игроки "Локомотива" забить с 1-й по 15-ю минуту.

В чемпионате России "железнодорожники" оставались единственной командой, которой до этого момента не удавалось подобным отличиться. «Локомотив» нынче пребывает в превосходной форме. Команда может похвастаться своей 7-матчевой беспроигрышной серией в чемпионате России. Последний раз в рамках РПЛ «железнодорожники» уступали в декабре прошлого года, когда состоялось поражение от «Спартака». И вот теперь очередной сложный барьер в виде «армейцев», который необходимо преодолеть и пока у них это получается.

Армейцы пытаются восстановить равновесие, но окрылённые «паровозы» не хотят расставаться с мячём и блокируют все попытки армейцев отыграться.Более того, «армейцы» не могут одолеть «Локомотив» в РПЛ уже на протяжении трёх подряд матчей, а за последние семь очных противостояний во внутреннем первенстве красно-синие взяли верх лишь однажды. На наш взгляд, «железнодорожники» не уступят и на этот раз, но это только предположение.

У «Локомотива» запас прочности чуть более весомый. Для сохранения места в тройке «железнодорожникам» достаточно не проиграть. В весенней части сезона коллектив Юрия Сёмина идёт без поражений, хотя уже сражался с «Зенитом», «Краснодаром» и «Ростовом». Если вспомнить встречу первого круга, то в ней красно-зелёные вырвали победу у ЦСКА, находясь в меньшинстве. После 23 тура «Локомотив» с 42 очками разместился на 2-м месте в таблице РПЛ, отставая от «Зенита» на 6 очков. Разница мячей 33-21, Антон Миранчук забил 8 голов, по 5 мячей у Федора Смолова и Джефферсона Фарфана.

ЦСКА периодически огорчает своих болельщиков потерей очков в тех матчах, где этого откровенно не ждешь. В 2019 году команда уже успела проиграть Арсеналу и Оренбургу, а также упустить победу на последних минутах матча с Уфой (2:2). Итог – 4-е место в таблице. В то же время ЦСКА победил в дерби со Спартаком, а, значит, на матчи с главными своими соперниками настраиваться умеет. В игре с Локомотивом «армейцы» будут играть на победу, ведь очередная потеря очков может уже сейчас поставить крест на чемпионских амбициях молодой дружины Ганчаренко.

Сразу с несколькими соперниками боролся Влашич перед воротами "Локомотива", но борьбу им проигрывает, после чего нарушает правила уже против Фарфана.

Красивую комбинацию разыграли футболисты "Локомотива" перед воротами соперника. Антон Миранчук отдавал передачу на брата Алексея, который выполнил немного неточный навес на Фарфана, не успевшего замкнуть дальнюю штангу ворот Акинфеева.

У игроков ЦСКА много ошибок в передачах мяча, они не могут довести свои атаки до логического завершения, хотя штурмуют ворота Гилерме, но мяч не идёт в ворота.Угрюмо выглядит скамейка ЦСКА. Не знает пока, как на эту ситуацию реагировать Виктор Ганчаренко. Его команда практически не создает по настоящему голевых моментов у ворот своего противника. Сигурдссон оказался на правом фланге на газоне в борьбе с двумя защитниками соперника, но Еськов разрешает продолжить командам игру. Не было фола по мнению судьи. Кверквелия спасает свою команду в двух ситуациях подряд. Сперва с выстрелом Влашича он справляется, после чего отражает головой на угловой и попытку сравнять счет Влашичем.

На 40 мин Петр Чалов в индивидуальной борьбе забивает гол и выравнивает счет на табло 1:1, армейцы перехватили инициативу, Влашич накоротке с партнером разыграл корнер, но ни к чему интересному это не привело. Магнуссон после паса от Бекао оказался в офсайде. Перемудрили в очередной своей атаке "армейцы".

Опасный штрафной заработали хозяева поля, Миранчук бьёт , попадает в стенку и на этом

1-й тайм завершился, игра была зрелищной и эмоциональной, но после целой череды ошибок в обороне Виктор Ганчаренко наверняка внесёт коррективы в защитные построения красно-синих. С составом у ЦСКА всё в порядке, необходимо лишь вернуть прежнюю уверенность и стабильность. Рисковать номинальным гостям ни в коем случае нельзя, так как поражение практически не оставит «армейцам» шансов на попадание в первую двойку. А там и за третью позицию зацепиться крайне непросто.

Во 2-ом тайме характер игры несколько изменился, тренеры команд укрепили структуру защитных линий: замены произошли в перерыве в составе "Локомотива". Идову вместо Игнатьева, а Тарасов вместо Фернандеша появились на поле, Виктор Васин в стане ЦСКА, он подменил получившего небольшое повреждение в конце первого тайма Бекао.и заиграли очень осторожно, похоже, что команды устраивает ничейный результат .Используют пиротехнику фанаты ЦСКА, а потому заволокло дымом половину поля "армейцев", но пока удается нам ориентироваться в пространстве. Не особо активно действуют команды в этой встрече. Второй тайм пока получается не столь завораживающим, как первый. Подравнялся процент владения мячом у команд. Немного уступает в этом компоненте сопернику "Локомотив" - 47% против 53%., но острых моментов мы пока не видим, за то количество нарушений увеличилось в разы, 7 желтых карточек получили игроки команд.

Перемудрили футболисты ЦСКА в своей штрафной. Все это привело к тому, что Фарфан оказался перед Акинфеевым, но не сумел того переиграть в ближнем бою.

С 80 мин. доминируют «железнодорожники»,обложили футболисты "Локомотива" ворота соперника. Тарасов слету пробивает по рамке ЦСКА. Спокойно ловит снаряд в перчатки Игорь Акинфеев.Звучит финальный свисток, ничья зафиксирована в этом поединке.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры