//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

Назаров с Патриарших

№ 15(659) от 18.04.19 [«Аргументы Недели », Александр ДУБИНИН ]

Назаров с Патриарших
Фото А. Кулебякин /Интерпресс/ ТАСС

Известный тренер, а в прошлом хоккейный тафгай Андрей НАЗАРОВ дал большое, интересное, колоритное интервью, поговорив с журналистом не только о спорте, но и о политике.

Тут вчера троих зарезали

– Андрей Викторович, вы недавно покритиковали знаменитого форварда Артемия Панарина за то, что он выступил против закона Госдумы о регулировании российского Интернета. Вы это будто с броневика вещали. Шутили так?

– Да почему же? Я видел, как случился майдан. На тот момент я тренировал донецкий «Донбасс», был главным тренером сборной Украины.

Я видел, как это произошло. Видел, что Интернет – это не зло, а даже хуже большевистских листовок. Расскажу одну историю. Мы возвращаемся с плей-офф. В Донецке лежит груда цветов. Ко мне подбегают финны, спрашивают, что за цветы здесь лежат.

Я говорю: «Да вчера троих здесь зарезали, митинг шёл». И автобус дальше поехал. После этого мы, конечно, проиграли второй раунд плей-офф и закончили своё выступление, а финны уехали домой.

То есть с этим случаются печальные истории, я всех призываю очень бдительно и аккуратно к этому относиться. Артемий находится в Америке, у него всё хорошо, он думает, что это шутки-прибаутки, а на самом деле это всё серьёзно. А в Госдуме пытаются защитить народ. И это никакой не патриотизм, это чисто самосохранение.

Поэтому я просто попросил Артемия, так как имею на это право по-человечески сказать ему, раз никто больше не может открыть ему глаза.

– А вы помните, как в ваших командах появились совсем юные Панарин и Евгений Кузнецов? Вы ведь дали им путёвку в жизнь.

– Они выделялись в 16–17 лет. Оба из неблагополучных семей. На первом этапе, пусть они не обижаются, мы их всех пожалели в разных ситуациях. Подтянули к основному составу. Они были талантливыми. Но и присутствовал фактор везения. Мы видели их ситуацию, помогли им, а парни этим

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры