//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

«Локомотив» побеждает 1:0 и догоняет «Краснодар»

17 марта 2019, 21:05 [«Аргументы Недели», Борис Омельченко ]

«Локомотив» побеждает 1:0 и догоняет «Краснодар»
фото: pixabay.com

В рамках 20-го тура РПЛ 2018-2019 на стадионе «РЖД Арена» 17 марта сыграли «Локомотив» и «Краснодар». Арбитр матча — Михаил Вилков (Нижний Новгород);

В одном из важнейших матчей чемпионской гонки РФПЛ действующий победитель турнира принял команду, которая впервые претендует на «золото».

Календарь распорядился таким образом, что в рамках одного тура состоялись сразу два матча с приставкой «ТОП»: Локомотив – Краснодар и Спартак – Зенит. Какая игра интереснее и зрелищнее, предсказать невозможно.

1-й тайм должен ответить на вопрос: сможет ли «Краснодар» быстро отойти от еврокубкового разочарования? Игра началась, «паровозы» начали с позиционнной атаки, они взяли мяч под свой контроль. К 20 туру «Локомотив» добился стабильности, все игроки знают свой маневр, понимают друг друга, есть игровой баланс.«Локомотив» расположился на четвертой строчке в турнирной таблице российской Премьер-лиги, набрав 32 очка. «Железнодорожники» одержали девять побед, пять раз сыграли вничью и потерпели пять поражений. «Краснодар» держит оборону, здесь много остановок из за фолов.
Теперь уже игроки "Краснодара" взяли сферу под свой контроль, не привыкли они обороняться на протяжении долгого времени. С 11 мин. игра пошла нп встречных курсах.

«Краснодар» самая результативная команда чемпионата не может выиграть уже 10 (!) матчей подряд! Раздосадованные этим фактом и обидным вылетом из Лиги Европы «быки» немного деморализованы. И игра у команды есть, и показатели достойные, но нет побед. А это для клуба, ведущего борьбу за чемпионство, самый важный элемент.

В турнирной таблице "Краснодарцы" уже не идут вторыми, отставая от «Зенита» на пять очков, дело в том, что ЦСКА, уже сыграли в 20 туре, отметились победой и обошли «быков» на одно очко

Пока командам не удается создать голевую ситуацию, много сумбура, игра идет в основном в центре поля «Краснодар» ведет погоню за «Зенитом», а «Локомотив», в свою очередь, жаждет заполучить место в Лиге чемпионов. Каждой из команд есть что терять, а потому матч обещает быть очень интересным с точки зрения именно турнирной интриги.

Пока Локомотив выступает в роли догоняющего, но победа над конкурентом сравняет показатели соперников по набранным очкам. А о поражении в стане москвичей даже и не думают. Кстати, два последних матча в РФПЛ против Краснодара москвичи проиграли, но они проходили на арене «быков». Дома подопечные Юрия Палыча Семина не могут позволить себе оступиться. И пусть в 2019 году они играли пока только с аутсайдерами, и даже умудрились два очка потерять, к игре с Краснодаром железнодорожники должны показать оптимальную форму.

У «быков» из за отсутствия Перейры нет игрока, который может связать защиту с нападением, поэтому перед штрафной «железнодорожников» возникает суматоха и потеря перспективного момента На 31 мин. Алексей Миранчук протащил мяч до штрафной площади, подсунул того Смолову, который сыграл направо Антону Миранчуку, который выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Мартынович выбил сферу на линию штрафной, а дальше уже Каборе выбил снаряд в сторону центрального круга.

Мяч контролируют «быки», но пройти эшелонированную защиту «паровозов» не получается.

В отрыв убежал Фарфан, пробил, но голкипер Гилерме справился, это было очень опасно, москвичи продолжают атаковать, создавать давление в районе штрафной «быков»Антон Миранчук выбежал в атаку по центру, сыграл налево на Фарфана, который ворвался в штрафную, нанёс удар по воротам, но Спайич в падении блокировал сферу, но Джефферсон нанёс второй удар по воротам и уже Сафонов перевёл в блестящем прыжке снаряд за пределы поля !Хорошая поддержка сегодня на "РЖД Арене", болельщики на протяжении первого тайма гонят команды вперёд. На этом 1-й тайм завершился

Во 2-ом тайме характер игры мало изменился,темп игры спал и пошли взаимные позиционнные атаки команд, игроки не рискуют ,действуют осторожно, слишком много поставлено на это противостояние Хёведес подключился в атаку и нанёс удар по воротам из-за пределов штрафной площади. С 54 мин. «железнодорожники» активнее действуют у ворот «Краснодара», но ошибки в передачах ломают хорошие моменты для взятия ворот «быков».

«Краснодар» возвращает на поле Перейру и Вандерсана, но москвичи продолжают атаковать ворота Гилерме и наносить опасные удары, но страдает точность этой активности. Алексей Миранчук выполнил проникающий пас в штрафную Фарфану, но Сафонов вышел из ворот и в падении зафиксировал мяч.

На 68 мин. Кабаре нарушает правила в штрафной москвичей (игра рукой) получает красную карточку, удаляется с поля , а Миранчук исполняет точно пенальти и счет становится 1:0 Все-таки еврокубковая игра сказалась на состянии игроков «Краснодара» УХ!!! Фарфан пробил по воротам с линии штрафной, Сафонов в падении отразил перед собой и Алексей Миранчук, сыграв на добивании, переправил мяч над перекладиной с двух метров!!!

Завершилась эта интересная игра победой «Локомотива», который набирает 35 очков и догоняет «Краснодар» в турнирной таблице.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры