//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

И «Зенит» закончил выступление в финале Лиги Европы, проиграв со счетом 2:5

15 марта 2019, 06:57 [«Аргументы Недели», Борис Омельченко ]

И «Зенит» закончил выступление в финале Лиги Европы, проиграв со счетом 2:5
фото: globallookpress.com

14 марта 2019 г состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором испанский «Вильярреал» на своем поле стадионе «Эстадио де ла Сералика» сыграл с «Зенитом». Главный арбитр встречи Артур Диаш(Португалия).

В первом матче «Зенит» уступил дома со счётом 1:3 и только чудо, которое смогут сотворить питерские футболисты может изменить ход поединка.

Игра началась в достаточно быстром темпе, зенитовцы используют плотный прессинг, взять под свой контроль мяч не получается, но выйти на ворота хозяев поля не получается.Только к 13 мин. Азмун имел две возможность забить гол, но не повезло: Поймал на ошибке соперника Азмун и выскочил один на один с голкипером после паса от Оздоева. Попытался перебросить вратаря Сердар, но мяч упал на сетку с внешней стороны ворот.

Ход игры показывает, что«Зенит» не сломлен провалом в первой игре в Испании(3:1), даже можно сказать , с долей иронии конечно, что у питерских есть преимущество, они раскрепощены, они достигли максимума дойдя до 1/8 финала ЛЕ, от них никто не ждет камбэка в той сложной ситуации с рокировкой состава. Семак терпит. И, пожалуй, правильно делает. Наигрывает одну пару, надеясь, что рано или поздно что-то там завяжется. В любом случае это лучше, чем если бы тренер метался в поиске вариантов в надежде на волшебное попадание – откуда там сегодня взяться волшебству?Так что креатив – главная головная боль Семака. Ни Барриос, ни Азмун прямым решением проблемы не являются – это лишь предварительные, подводящие шаги. Пас Ракицкого даёт в атаке дополнительные опции, но радикальным средством тоже быть не может. В любом случае мозговой центр команды находится в средней линии, и её Семаку, судя по всему, предстоит выстраивать из тех игроков, что имеются в распоряжении. И от того, как он это сделает, во многом зависит успех золотого похода. Поэтому сейчас для команды важнее «Спартак» 17 марта, чем сегодняшний поединок с «Вильярреалом»

Пока «Зенит» показывает сумбурную игру, с постоянными потерями мяча, при таком положении трудно создать давление на ворота хозяев, не видно комбинаций, плохо используются свободные зоны

На 29 мин. испанец Херард Морено. Поймали соперника на контратаке хозяева . Получил мяч в центре поля Морено, протащил его к штрафной, шатнул защитника и пробил в дальний угол. Рикошетом от ноги Ивановича мяч полетел точно в дальнюю девятку, без шансов для Лунёва.-1:0( общий счет 4:1 ) Понятно почему состав опять поменялся. Полагаю, что ошибки в обороне происходят по причине продолжающегося поиска оптимальных сочетаний игроков во всех линиях. Соперник таков, что не позволил рассмотреть глобальные ошибки в игре «Зенита», который берет верх просто на классе.1-й тайм завершился.

2 -ой тайм начался с комбинации испанцев, который закончился печально для зенитовцев, испанец Бака забивает второй гол -2:0 (общий счет 5:1)Зенитовцы пытаются переломить ход матча, они больше атакуют, но в ворота не попадают Пока же так: средняя линия все время трансформируется - это основная проблема, доставить мяч к воротам «Вильярреала» не получается. Не взирая на достигнутый результат, испанцы продолжают прессинговать, атаковать и создавать давление на наши ворота на 90 мин Бронислав Иванович при подаче углового забивает ответный мяч-2:1(общий счет 5:2). На этом завершился матч и участие «Зенита» в финале Лиги Европы.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры