//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

А кто у нас считает круги?

№ 10(654) от 14.03.19 [«Аргументы Недели », Александр ДУБИНИН ]

А кто у нас считает круги?

В шведском Эстерсунде проходит чемпионат мира по биатлону. Ко вторнику у сборной России – лишь одно серебро, завоёванное Александром Логиновым в спринте на 10 км.

ЛОГИНОВ – ненавидимый многими персонаж, потому что он не только вернулся в спорт после дисквалификации за допинг, но и смеет побеждать. «Я бы хотел, чтобы Логинова здесь не было», – говорит Себастьян Самуэльссон. «Я не единственный, кто не доверяет Логинову», – заявляет Мартен Фуркад. «Я не защищаю то, что он сделал. Но Логинов отбыл наказание, и я должен доверять системе. Убийц тоже выпускают из тюрьмы», – Ветле Шостад Кристиансен вроде бы поддерживает россиянина, но сравнивает его с убийцей. Ничего себе!

Под таким прессингом Логинов становится только лучше. Он отключился от внешнего мира. До конца турнира – никакого контакта с журналистами, только на пресс-конференциях. Но если туда Александр приходит, то на его шее уже висит медаль. И он говорит лишь о гонке, сразу блокируя навязшую в зубах тему допинга.

Так что Логинов – в любом случае герой. Он уже взял серебро. И может быть, это окажется единственной медалью сборной России, которая слабо готова к чемпионату мира. Вы видели, что натворил Евгений Гараничев?

Ладно, не так давно он опоздал на старт на этапе Кубка мира в США. Просто перепутал время. Но теперь второй номер нашей сборной… не сосчитал собственные промахи. То есть с чистой стрельбой Гараничев боролся бы за золото, с одним промахом – за бронзу. Но он сам решил пробежать лишний

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры