//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Спорт 13+

Безработная мать-одиночка потребовала у Макгрегора его ДНК

2 февраля 2019, 16:51 [ «Аргументы Недели» ]

Безработная мать-одиночка потребовала у Макгрегора его ДНК
фото: Instagram

Жительница Великобритании потребовала от чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конора Макгрегора пройти тест на отцовство. Она утверждает, что является матерью его дочери.

По словам 26-летней Терри Маррей, она не собиралась афишировать факт рождения ребенка от Макгрегора, и не подняла бы вопрос о тестах, если бы не оказалась в затруднительном финансовом положении.

Британка пояснила, что интимная близость с бойцом произошла в 2017 году после ночи в клубе. Когда спустя время девушка поняла, что беременна и сказала об этом отцу ребенка, их общение прекратилось.

Сейчас же она, по ее словам, живет с ребенком и матерью, не имеет постоянной работы, финансовое положение в семье трудное, а деньги Макгрегора помогли бы улучшить жизнь их общей дочери, пишет Mirror.

К тому же, ей обидно, что боец не признает дочь. Он не отрицает факт их с девушкой знакомства, однако настаивает, что ребенок не от него: "Если он сделает ДНК-тест, ему не придется больше слышать об этом", - сказала Маррей.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры