//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Спорт 13+

Павел Мамаев, как и Кокорин, арестован на два месяца

11 октября 2018, 22:33 [ «Аргументы Недели» ]

Павел Мамаев, как и Кокорин, арестован на два месяца
фото: globallookpress.com

Тверской суд Москвы арестовал второго футболиста-скандалиста. Павел Мамаев вслед за Александром Кокориным арестован на два месяца — до 8 декабря. Следствие объяснило необходимость ареста Павла Мамаева тем, что он совершил преступление в составе группы лиц, а также может скрыться и оказать давление на свидетелей. 

Мамаев просил судей не помещать его под арест и объяснил, что не участвовал в нападении на чиновников в кофейне на Большой Никитской улице, а подошел после.

В понедельник, 8 октября, Мамаев и Кокорин оказались участниками двух драк в центре Москвы. Они побили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой на парковке у гостиницы "Пекин". Позднее в тот же день футболисты напали на двух чиновников в кофейне на Большой Никитской улице - директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра "НАМИ" Сергея Гайсина.

Установлены личности трех соучастников преступлений. Одним из них оказался младший брат Кокорина 19-летний Кирилл Кокорин. Он также был задержан сотрудниками полиции.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры