//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Спорт 13+

Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC

11 октября 2018, 20:55 [ «Аргументы Недели» ]

Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC
фото: Instagram

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что покинет UFC и откажется от гонорара за поединок с Конором Макгрегором, если руководство не пойдет на его условия.

Нурмагомедов протестует против наказания своего соотечественника и "коллеги" Зубайры Тухугова, с которым руководство промоушена собирается разорвать контракт.

Об этом Нурмагомедов написал в своем Instagram: "Меня потеряете вместе с ним. У нас в России мы своих не бросаем, и я за своего Брата пойду до конца", - написал боец.

Он добавил, что если Тухугова все же решатся уволить, то UFC следует прислать Нурмагомедову разорванный контракт. В противном случае - "я сам его порву", сказано в обращении.

Напомним, UFC отменил бой между Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым. Поединок был запланирован на 27 октября. Руководство организации объяснило это беспорядками, которые вспыхнули на турнире после боя Нурмагомедова и Макгрегора.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры