//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Спорт 13+

Мамаев признался: "Я вёл себя аморально. Мы сами во всём виноваты"

11 октября 2018, 18:09 [ «Аргументы Недели» ]

Мамаев признался: "Я вёл себя аморально. Мы сами во всём виноваты"
фото: globallookpress.com

Футболист Павел Мамаев признался раскаялся в содеянном. В отношении полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и его друга нападающего "Зенита" Александра Кокорина расследуется уголовное дело по факту избиения чиновника. Мамаев признался, что раскаивается в скандальных историях, в которых он участвовал 8 октября.

Два друга-футболиста арестованы и провели ночь в камерах. В разных. "Но вообще, если честно, во всех я вел себя аморально. Мы сами во всем виноваты...", - признался Мамаев в интервью "МК". Он сказал, что переживает за маму, которая сейчас в Москве. А жена с детьми уехала в Краснодар. Супруга Мамаева уже подала на развод.

Полиция будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для Мамаева и Кокорина. "Сегодня, после проведения ряда следственных действий в рамках расследования уголовного дела, следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении столичного главка МВД.

В сети  появился снимок Александра Кокорина в наручниках и с улыбкой на лице.  Пользователи соцсетей энтузиазм и позитив футболиста в сложившейся ситуации не оценили.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры