//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Спорт 13+

«Кайфанули». Понравилось. Продолжаем

№ 36(629) от 13.09.18 [«Аргументы Недели », Борис БОГДАНОВ ]

«Кайфанули». Понравилось. Продолжаем
Фото С. Бобылев / ТАСС

Новую жизнь после чемпионата мира сборная России начала с двух побед. На старте Лиги наций УЕФА в гостях обыграна Турция (2:1), а следом в товарищеском матче в Ростове-на-Дону – Чехия (5:1).

Тот же флаг, тот же гимн

И не припомнить, когда сборная так начинала сезон. Дело даже не в результатах как таковых. Выигрывать в это время года – для нашей команды дело привычное. Проиграли же за последние десять лет лишь однажды: в августе 2009-го Аргентине (2:3).

Дело в другом – в том, как провела команда эти два матча. Их ждали с особым интересом. Минувшим летом сборная России сильно всех удивила. Очень хотелось понять: четвертьфинал чемпионата мира – отражение её реальной силы или счастливое стечение обстоятельств? Пойдёт она дальше или опять сползёт на обочину?

– Из двух встреч, конечно, интересен был прежде всего выезд в Турцию: это была игра за очки, к тому же первая после чемпионата мира, – говорит бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков. – Всем хотелось посмотреть, как будет выглядеть команда. В итоге увидели: всё достаточно неплохо.

В истории сборной был уже 2008 год, когда на чемпионате Европы она подарила стране надежду. Но потом всё вернулось на круги своя: отбор на ЧМ-2010 закончился Марибором, ­Евро‑2012 – невыходом из группы, о ЧМ-2014 и Евро-2016 и вспоминать не хочется. «Ваши ожидания – ваши проблемы», – заметил Андрей Аршавин. Перед домашним чемпионатом мира уровень ожиданий, чего греха таить, опустился ниже некуда. После него сборную полюбили заново. Вопрос – надолго ли?

– Флаг тот же, гимн тот же. Надо соответствовать уровню, который мы показали на чемпионате мира, – сказал перед игрой с турками Станислав Черчесов.

 

Обойма есть, резерв тоже

В первом тайме в Трабзоне уровень

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости RedTram

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры