//Новости

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Наши опросы:

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Спорт 13+

Из России с любовью

№ 1(594) от 11.01.18 [ «Аргументы Недели » ]

Из России с любовью

Остался всего один месяц до старта зимней Олимпиады в Пхёнчхане. 
С чем мы подходим к главному старту четырёхлетия.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ олимпийский комитет утвердил форму, в которой российские спортсмены будут выступать в Пхёнчхане. Рассмотрим на примере хоккеистов. Это двуцветный свитер (одноцветный запрещён регламентом Международной федерации хоккея), на груди которого начертано: Olympic Athlete from Russia. То есть «Олимпийский атлет из России». Так и тянет дописать внизу «…with love», чтобы получилось название знаменитого фильма о Джеймсе Бонде. Но и без этого абсурдность зашкаливает.

На свитере нет ни герба России, ни даже намёка на триколор. Но если приглядеться издалека, то в принципе похоже на обычную форму, в которой выступают наши игроки. Так что лучше не делать зум.

Кроме того, известно, что российские спортсмены примут участие в церемонии открытия Олимпиады-2018. Об этом сообщил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. Однако россияне пройдут по стадиону под белым флагом МОК. Душераздирающая картина, уже представляем, как это будет через месяц. Правда, на церемонии закрытия обещают, что нам разрешат российский флаг, когда Олимпиада официально завершится. Так сказать, истечёт срок наказания.

Большой прорыв совершила КНДР, договорившись с Южной Кореей об участии в Олимпиаде в Пхёнчхане. Раньше это представить было невозможно. Но теперь Северная Корея готова отправить свою делегацию на Игры. В группу войдут не только спортсмены (фигуристы Тхэ Ок Ем, Чу Сик Ким) и официальные представители национального олимпийского комитета, но и журналисты, обозреватели, музыканты, а также команда по тхэквондо, которая выступит с показательной программой. То чувство, когда даже КНДР едет на Олимпиаду, а твоя страна – нет.

Россия пока находится в подвешенном состоянии. Мы подали списки тех, кого хотим видеть на Олимпиаде в Пхёнчхане. Но допуск нейтральных спортсменов должен делать МОК, который объявил, что будет держать паузу, возможно, до 28 января.

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Полный номер доступен на канале @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Какое условие поставил Павел Грудинин Владимиру Путину

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры