//Новости

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Наши опросы:

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Спорт 13+

В этом ЦСКА нет нытиков!

№ 36(578) от 14.09.2017 [«Аргументы Недели », Павел КУРКОВ ]

В этом ЦСКА нет нытиков!

Футбольный ЦСКА очень круто стартовал в Лиге чемпионов, победив «Бенфику» (2:1) на выезде. Неужели армейцы смогут выйти в плей-офф главного европейского турнира среди клубов?

Что говорили о ЦСКА перед стартовым матчем Лиги чемпионов? Какие были стереотипы?

То, что на президента ЦСКА Евгения Гинера навалились финансовые проблемы. Вот почему его клуб не приобретает новичков на трансферном рынке.

То, что ЦСКА имеет большие проблемы с составом и неплохо бы даже бесплатно разобрать на запчасти московский «Арарат» из второго дивизиона, если этнический клуб завершит свой славный путь. Неужели не пригодятся Павлюченко и Измайлов?

То, что вратарь Игорь Акинфеев на уровне Лиги чемпионов просто невероятен, ведь он пропускает в этом турнире уже в 39-й раз подряд. Понятно, что будет и сороковой. Антирекорд был установлен ещё четыре сезона назад, и конца-края ему не видно.

И всё в таком духе. Радостно, что ЦСКА смог опровергнуть всю эту болтовню. И одержал победу на характере, хотя и пропустил первым – на 50-й минуте отличился Харис Сеферович. Но потом Витиньо реализовал пенальти, а на 71-й минуте победный гол забил Тимур Жамалетдинов.

Что понравилось в исполнении ЦСКА? Была прекрасная самоотдача. Тренер Виктор Гончаренко выжал из своего кадрового ресурса всё, построил умную тактику. Да и португальцы не поразили воображение своей игрой. Создали немного голевых моментов, возились возле штрафной, перепасовывая мяч. В целом армейцы играли никак не хуже, и победа получилась абсолютно заслуженной. Мы так по этому соскучились! Да что там, впервые в истории ЦСКА стартовал с победы в Лиге чемпионов. И пусть Акинфеев смог продлить свой великий антирекорд, это никого не расстроило.

И знаете, чем хорош ЦСКА эпохи Гинера? Там нет нытиков. Можно плакать о том, что в клуб не купили ни одного классного нападающего. Но посмотрите, выходит 20-летний Жамалетдинов и во втором матче подряд забивает победный гол.

Получаешь 0:1 на выезде в Португалии – не рассыпаешься как карточный домик, что бывало иногда при Леониде Слуцком. А наоборот, идёшь вперёд, сжав зубы. Приходишь в себя за 10 минут и переламываешь ситуацию.

Есть жалобы на нехватки финресурсов? ЦСКА не живёт на содержании «Газпрома», там не могут подписать разом пять аргентинцев и выписать тренера из Италии. Там идут и зарабатывают – три очка в копилку России, полтора миллиона евро за выход на эту стадию и победу над «Бенфикой». То ли ещё будет!

А ещё хотелось бы увидеть, как на московском стадионе ЦСКА соберётся аншлаг. Как не болеть за такую команду? И мы верим, что на Лиге чемпионов именно так и случится. Как же иначе?

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Полный номер доступен на канале @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Что сделает Павел Грудинин с США если станет президентом страны

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры