//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Наши опросы:

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Спорт

ЦСКА и «Зенит» сократили отставание: итоги 20-го тура РФПЛ

20 марта 2017, 18:35 [ «Аргументы Недели» ]

ЦСКА и «Зенит» сократили отставание: итоги 20-го тура РФПЛ

Победой санкт-петербургского «Зенита» над тульским «Арсеналом» со счётом 2:0 завершился 20-й тур Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ). В составе «сине-бело-голубых» голами отличились Доменико Кришито и Мигеля Данни.

Победа, которая, к слову, стала самой крупной во всём туре, позволила «Зениту» сократить отставание от лидера чемпионской гонки, московского «Спартака», который потерял очки в матче против столичного «Локомотива». Встреча завершилась результативной ничьей – в первом тайме гол забил нападающий «железнодорожников» Ари, а во втором тайме форвард «Спартака» Квинси Промес счёт сравнял. Несмотря на обилие опасных моментов, больше ни одна из команд отличиться не смогла.

Другой московский клуб, ЦСКА, также воспользовался моментом и сократил отставание от своего принципиального соперника – «армейцы» в гостях одержали минимальную победу над грозненским «Тереком» благодаря голу Алексея Ионова. Теперь ЦСКА и «Зенит» отстают от «Спартака» на шесть очков, а впереди ещё очные встречи между командами.

Сразу две нулевых ничьих было зафиксировано в 20-м туре – безголевым миром разошлись самарские «Крылья Советов» и «Ростов», а также «Краснодар» и «Уфа», сохранившие свои позиции в турнирной таблице чемпионата России.

Неожиданной для многих стала домашняя победа «Томи» над пермским «Амкаром». Последний раз томичи брали три очка ещё в сентябре прошлого года в матче 7-го тура. В последующих 12 играх «Томь» лишь дважды смогла сыграть вничью, пропустив в общей сложности 31 гол и забив при этом лишь четырежды. В 20-м туре победу «Томи» принёс единственный гол Сергея Кузнецова. «Томь» по-прежнему идёт на последнем месте в турнирной таблице РФПЛ, однако, благодаря победе приблизилась к зоне стыковых матчей на расстояние в четыре очка.

За пределами зоны стыковых матчей укрепился екатеринбургский «Урал», который в 20-м туре дома обыграл казанский «Рубин». В соответствии с тенденцией тура, в матче была зафиксирована минимальная победа – единственный гол забил в самом начале матча Владимир Ильин. Ещё одну победу со счётом 1:0 одержал махачкалинский «Анжи» в матче против «Оренбурга». В составе махачкалинцев отличился Александр Прудников, уже не в первый раз забивающий в ворота своей прежней команды.

Следующий тур стартует 31 марта, после окончания перерыва на игры сборных.

 

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

ЧБ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sent

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры