//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Всё было душевнее, чем сейчас

№ 18(662) от 16.05.19 [«Аргументы Недели », Александр МАЛЮГИН ]

Всё было душевнее, чем сейчас

Юлия СУЛЕС родилась в Москве. У неё около 120 ролей в кино. Зритель знает актрису по работам в таких фильмах и сериалах, как «Горько!», «Наша Russia», «Тихий Дон», «Восьмидесятые», «Пекарь и красавица», «Любопытная Варвара», «Небо. Самолёт. Девушка», «О чём говорят мужчины», «Кухня в Париже», «Самый лучший день», «Ивановы-Ивановы», «Ненастье», «Домовой» и др.

ЮЛИЯ, что у вас за роль в ситкоме «СеняФедя», чем она была вам интересна?

– Я играю тёщу Сени. Смешная комедийная роль. За мной стелется целый шлейф мощных властных женщин, которые могут ударить сковородкой по голове. Но в «СенеФеде» моя теща беззаветно любит и переживает за всю семью, включая зятя, что для него самого является большой неожиданностью.

– Как взаимодействовали с исполнителями главных ролей Сергеем Лавыгиным и Михаилом Тарабукиным?

– Прекрасно. Мы с Сергеем, который играет роль Сени, знакомы ещё со съёмок «Горько!». Они оба – замечательные ребята, профессиональные, смешные, яркие, с ними на площадке очень интересно, легко и комфортно работать. Они всё время что-то привносят в творческий процесс.

– Правда, что после школы вы устроились работать уборщицей в Театр киноактёра?

– Правда. Я там застала многих звёзд советского кино: Евгения Моргунова, Георгия Вицина, Аллу Ларионову, Николая Рыбникова, Марину Ладынину. С Мариной Алексеевной была такая история. Как-то меня попросили убрать Малый зал, который находился под крышей. Я пришла туда – с веником и ведром. А там сидела Ладынина и отсматривала для какого-то киноконцерта свои материалы. И вот такая эпичная картина – великая актриса смотрит на себя на экране, а я мету сцену. И вдруг Марина Алексеевна спрашивает меня: «Юлечка, скажите, а правда, я была красивая?» Я с восторгом ответила: «Конечно, Марина Алексеевна! Да вы и сейчас очень красивы!» Ладынина заулыбалась… А спустя многие годы я была на фестивале её имени, на малой родине Марины Алексеевны в городе Ачинске, и мы там вспоминали о ней, смотрели фильмы с её участием и говорили с земляками Ладыниной о том, какой прекрасной была актриса…

– В сериале «Восьмидесятые» вы сыграли одну из ролей. Чем вам близки 80-е годы? Вы как их вспоминаете, добрым словом?

– Я эти годы вспоминаю с теплотой. 80-е – годы моего детства. Понятно, что была идеологическая составляющая, был дефицит продуктов и вещей, у всех висела люстра «Каскад», были одинаковые ковры на полу и на стенах, всё доставали с большим трудом. Чтобы что-то

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры