//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Ядерный "апокалипсис" Незалежной Украины

Атомные реакторы Украины медленно, но неуклонно готовят к остановке

23 апреля 2019, 13:34 [«Аргументы Недели», Вячеслав ХРИСТИЧ ]

Ядерный "апокалипсис" Незалежной Украины

Положив руку на сердце, можно сказать, что народ наш с 1991 года, с момента поражения в холодной войне с Америкой, все тупеет и тупеет. Или отсутствие качественного образования сказывается или уж такие реалии современности. Для сравнения, если взять троечника, выпускника обычной средней школы, порой с неудовлетворительным поведением в советское время и нынешнего выпускника Университета имени Шевченко в Киеве – у них приблизительно один уровень интеллекта.

Неудивительно поэтому, что большинство граждан участвуют во всевозможных масштабных реалити-шоу под названием "майданы" и "выборы". А между тем, бурый, пушистый зверек подкрадывается совсем не с той стороны, с которой его обычно ждут. Пока бесчисленное множество клоунов, скоморохов-политиков потешают публику, для Украины заканчивается стратегический запас урана 235 и 238 необходимого для атомных реакторов на атомных электростанциях. А украинский народ в это время думает, что атомная энергетика будет существовать вечно, сама по себе и это, лишний раз доказывает, что народ во всем этом параде безумия рехнулся и тронулся умом окончательно.

Запас ядерного топлива мало того, что не вечен, так его катастрофически не хватает. Хочется всем напомнить и может  это многих приведет в чувство и отрезвит, что атомная энергетика в общей энергогенерации Украины составляет более 40%, а в некоторых областях и все 60%. И если на секундочку себе представить, что из-за отсутствия обогащенного урана придется остановить ядерные реакторы, можете только себе представить, что такой социальный коллапс пострашнее будет Афганистана, Сирии и Донбасса вместе взятых. Можете себе вообразить, что будет, если вдруг остановиться метро и троллейбусы, трамваи и лифты, перестанут ходить электрички, а, самое главное, прекратится подача воды в дома и выключится канализация. Я не говорю уже о том, что перестанут работать радиаторы и в холодное время не будет тепла в домах и офисах. Ну и как изюминка - отсутствие интернета и мобильной связи, не говоря уже о том, что даже бензоколонки не будут качать бензин, так как не будут работать электродвигатели. Ни у кого на этот счет не должно быть иллюзий. Начнется такой хаос и коллапс, что даже трудно себе это вообразить.

А теперь, друзья, маленькое отступление.  На планете уже была такая ситуация, когда стоял вопрос о вынужденной остановке реакторов. Но тогда остро стал вопрос: где их останавливать? В какой стране? Рассматривалось несколько стран и, как уже теперь ясно, Украина в том числе. Но тогда Боги смилостивились и под удар попала Япония. Именно Фукусима. Только по одной единственной причине. У аккуратных и прагматичных японцев на каждом реакторе есть запасные замещающие тепловые мощности, на случай их вынужденной аварийной остановки. Дальше все просто. На дно океана в определенном месте была сброшена ядерная бомба с небольшим плутониевым зарядом, которая вызвала сейсмический удар, который в свою очередь вызвал землетрясение. Говоря простым языком: было применено сейсмическое оружие. А оно непрерывно связано с ядерным взрывом. В результате этого землетрясения и ударной волны были выбиты охлаждающие блоки и произошел взрыв реактора в силу отсутствия охлаждения. Вышли из строя парогенераторы.

И ба-бах ! По системе аварийного отключения было отключено и остановлено 50 реакторов по всей энергогенерации Японии. Мировому правящему кагалу плевать на количество жертв мирного населения в таких случаях.
Украину высший разум спас тогда однозначно, хотя ее уже начали готовить к такому сценарию. Майдан и всё безумие, с ним связанное, лишь явное тому подтверждение. Мало кто знает, что атомная энергетика Украины, вся без исключения, все ее реакторы отданы под управление и охрану таким серьезным американским, а вернее мировым воинским подразделениям, с которыми боятся не то что связываться,  даже говорить вслух, начиная от СБУ, заканчивая военизированными подразделениями нацистов и прочей фашиствующей шушеры. А еще мало кому известно, что топливо для реакторов Украины нынче поставляет Америка, которая его создает из обогащенного урана, который ей в свою очередь поставляет Россия. А знаете почему? А потому что у США нет своей промышленности обогащающей уран. Нет, у них была своя отрасль, которая занималась обогащением, но в начале 90-х ее были вынуждены попросту остановить, ввиду технологической ошибки в расчетах, нерентабельности и явной опасности для населения во время эксплуатации технологического оборудования.

На планете порядка 400 реакторов. Созданных и построенных по одной определенной технологии. Таких технологий в мире всего несколько. Подавляющее большинство питаются ядерным топливом, созданным на базе урана 235 и урана 238. А теперь  сюрприз: кто знает какова доля именно этих уранов в общей доле всяких различных уранов, добываемых по всей планете Земля? 0,7 % !!! Все остальные другие ураны для атомной энергетики не подходят. А теперь еще один сюрприз: количество месторождений именно этих уранов 235 и 238  фиксировано, и мало того, известно доподлинно приблизительное количество радиоактивного материала. Самое печальное это то, что больше таких месторождений на Земле пока не найдено. И запас ядерного топлива изначально рассчитывался на 50-70 лет. Крайне прискорбно об этом говорить, но запас этот подошел к  концу. Эти 50-70 лет уже заканчиваются.
Именно эта информация  способна раскрыть глаза многим людям на аварию в Ленинграде на АЭС в 1975 году, которую тщательно замалчивало тогдашнее руководство СССР, а затем  была полномасштабная диверсия на Чернобыле, которая явно проведена по спланированному сценарию, и ее окончательной целью было нанесение поражения СССР в холодной войне.

Кто помнит, во что Советскому Союзу обошлась ликвидация последствий этой аварии?
Правильно. В ликвидацию самого Советского Союза. А результатом этой ликвидации и поражения была необходимость заключить международные соглашения, которые миру известны под названием ВОУ–НОУ ( высокообогащенный уран – низкообогащенный уран), подписанные Гором с американской стороны и Черномырдиным со стороны Советского Союза.
Именно эти соглашения позволяли выковыривать необходимый для ядерных реакторов ядерный материал из ядерных бомб и скармливать его на мирные цели, как ядерное топливо для атомных электростанций, в первую очередь, в США, ну а помимо и самих постсоветских республик под контролем американцев.

А теперь давайте вернемся к реалиям современной Украины. К сожалению, отсутствие ума и мозгов у народа и его руководства привело к тому, что Украина в отличие от прагматичных и аккуратных японцев замещающих тепловых мощностей на случай аварийной остановки реакторов не имеет. Вернее уже не имеет. Было громадное количество тепловиков, на случай «если а вдруг война»… Это еще советские инженеры рассчитывали, у которых мозги присутствовали и замечательно соображали. Но то все было давно.

У нынешних энергетиков мозгов нет, потому что весь их запас брошен на получение наибольшей выгоды и прибыли, а принять во внимание то обстоятельство, что единственный уголь антрацит пригодный для украинских ТЭС добывается на Донбассе – безусловно, ни соображения, ни ума не хватает. Но, у разного рода казнокрадов из-за ярко выраженного отупения и начавших явственно проявляться симптомов умственной деградации, вдруг в одном месте разыгралось детство и для них вопрос мовы и бандеры стал главнее, чем энергетическая безопасность страны. В результате чего, эти вырожденцы начали войну на Донбассе, тем самым лишив себя угля антрацита. Как говориться: « серпом себе же по причинному месту».

По всей видимости, самонадеянно решив, мол а зачем он нам нужен, если у нас есть атомная энергетика и самая сильная на континенте армия, и мова, и бандера, и томос?

И вот, на этом самом месте, у нормальных здравомыслящих людей должна была бы включиться логика и должны были бы начать соображать мозги.

Но это у нормальных людей. У казнокрадов с ярко выраженной болезнью Дауна мозгов и логики нет. У них только природные инстинкты,  присущие низшим приматам. Схватить побольше, сожрать побольше, удовлетворить животные инстинкты. А этого для способность мыслить явно не нужна.

Чтобы не углубляться в софистику, давайте вместе с вами друзья, кратенько подытожим вышеизложенную информацию.
Территория Украины плавно и незаметно подготавливается к отключению реакторов.

Благо геополитические и социальные инструменты для этого имеются в любом наборе и в любом количестве. Итак, что мы имеем?
Ряд стратегически важных территорий от Украины ушли. Крым, Донбасс помахали Украине рукой.
Границы открыты. Безвиз. Все, кто хочет выжить - валите из страны куда хотите. Особенно молодежь. Усиленная пропаганда на изучение иностранных языков, направленная на поиск лучшей судьбы по всему миру, полноводными реками, каждый день льется из дуроскопа, как Ниагарский водопад. И действительно, миллионы молодых людей «валят» из страны во все стороны. Если добавить к ним мало-мальски трудоспособное население, уезжающее на заработки, то на выходе цифра, покинувших страну граждан - уже давно перевалила за 10 миллионов.

Разрушенные высокотехнологические отрасли, наукоёмкие производства, отсутствие науки и научного комплекса, а также отказ воспитывать и выращивать учёных и развивать науку - яркое тому доказательство. Умирающее общество больше не нуждается в инженерах, конструкторах, созидающих, творческих людях. Ему достаточно юристов, политологов, барыг – торгашей и казнокрадов.

Громадный пласт пенсионеров и людей проживающих в Украине, возраст которых можно охарактеризовать, как «возраст на дожитии». Но этих граждан, существующее государство уже попросту «похоронило». О них либо забыли, либо создали такие социальные условия, чтобы они сами никого не беспокоили и не могли побеспокоить ввиду отсутствия денег и материальных возможностей. Для этого, уничтожено здравоохранение и социальная сфера. Для этого, внесен раскол в общество на языковом и вероисповедальном фронте.

И чтобы, окончательно убедить людей покидать территорию - на Украине искусственно создана и начата братоубийственная, взаимно истребляющая война. Более убедительного аргумента и не требуется. Все здравомыслящие люди понимают, будущего у такой территории нет.

Уедут безусловно не все. Ментальность местного населения пенсионного возраста позволит им копошиться на своих дачных участках и топить печку дровами в случае остановки ядерных реакторов, но это математическая погрешность, на которую обращать внимания попросту никто не станет.

Итак, за одну пятилетку нужно отдать должное команде ликвидаторов, практически все готово к остановке ядерных реакторов. А чтобы не так грустно было этого ожидать, народу устроили грандиозное реалити-шоу под названием «выборы в Президенты клоуна скомороха». И пока народ в эйфории неистовствует и веселится, неминуемая угроза энергетического коллапса медленно приближается и уже показалась на горизонте.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры