//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

"Ни одного прыжка, зато красиво полежала на льду", видео Евгении Медведевой в розовом латексе назвали халтурой

20 апреля 2019, 17:26 [ «Аргументы Недели» ]

"Ни одного прыжка, зато красиво полежала на льду", видео Евгении Медведевой в розовом латексе назвали халтурой
Фото: YouTube

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поразила зрителей своим выступлением. Фигуристка вышла не лед в шоу Ice Fantasia 2019 в Южной Корее в откровенном латексном костюме. Розовый облегающий топик, короткая юбка и высокие гольфы-ботфорты весьма пикантно смотрелись на российской спортсменке, хотя кое-то из зрителей и назвал фигуру Медведевой «квадратной», а образ подростка –«дешевой безвкусицей».

Но дело даже не в этом. А в том, что кроме сексуального наряда и актерских ужимок, в программе фигуристки не было ни одного прыжка и сколь-нибудь серьезного элемента.

«Наряд нормальный, выступление ни о чем, покаталась по льду 3 минуты и все. От девочки 10 лет и то больше ждешь. Это не фигурное катание, это халтура. Ни одного прыжка, зато полежала на льду эротично», «Одно хождение по льду... ни о чем совершенно. Как из Ледникового периода, только без партнера, который бы таскал на себе», «Да... Сильно это не похоже на Женю. На халтуру похоже. Неужели Женечка стала халтурщицей? Принцессой розовых соплей? Я выключила на половине, не смогла смотреть, слишком приторно», «Да уж... тут дело даже не в костюме из серии «снимите это немедленно», а в отсутствии номера как такого, где простите «фигурно-катательные» элементы», - это еще самые корректные комментарии поклонников фигурного катания.

Но фанаты Медведевой бросились защищать своего кумир и даже договорились до того, что нужно вообще переписать правила судейства любимого вида спорта: «Никто не хочет оценивать красоту на льду, потому что такого понятия даже нет. Есть только очки за прыжки и их сложность, а почему? А потому что думать не надо, посчитал и даль медальку! Необходимо полностью пересматривать ФК! Вот какое оно должно-быть! А технические прыжки и так понятны всем и понятно то, что 19-летняя или 25-ти летняя не сможет прыгнуть так, как прыгает 14-ти летняя! До 15-ти лет прыжки, а после красота должна оцениваться!». Хорошо, что такую идею никто не поддержал.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры