//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Наказана за милосердие. Медсестру вынудили уволиться из-за сбора вещей для детей без родителей

20 апреля 2019, 13:32 [ «Аргументы Недели» ]

Наказана за милосердие. Медсестру вынудили уволиться из-за сбора вещей для детей без родителей

Милосердие медсестре одной из больниц Екатеренбирга вышло боком. Ее вынудили уволиться из-за благотворительного сбора детских вещей, еще и обвинили в мошенничестве и воровстве. Женщина опубликовала  пост в социальных сетях о сборе одежды и подгузников для малышей, которые находятся без родителей в областной детской клинической больницы № 1. И сильно пострадала за свое желание помочь. 

«У нас очень много брошенных, отказничков, в больнице не выделяется достаточно средств. С удовольствием и благодарностью приму вещи, игрушки, памперсы, лекарства для деток от первого дня жизни до года», — написала медсестра в приложении для мам. Потом правда она поняла, что лекарства по закону принимать не положено и сообщила, что приносит нужно только вещи.

Однако, это крайне не понравилось администрации больницы, ведь «в нашей стране для детей выделяют все необходимое». И буквально на следущий же день в медучреждении разразился сандал. Женщина в тот момент наодилась на болтничном с ребенком но ее вызвали на рабоу в срочном порядке на ковер к руководству. 

«Они говорили, что я опозорила больницу, нанесла урон репутации. Мне сказали, что учреждение не нуждается ни в памперсах, ни в салфетках, ни в одежде, ни в лекарствах. Но я-то работаю в отделении и вижу, что есть всегда, а что периодически заканчивается. Затем мне сказали: "Пиши по собственному, иначе мы подадим на тебя в суд". И я уволилась», — цитирует женщину РИА Новости.

Более того, уже бывшую сотрудницу детской больницы руководство обвинило в мошенничестве. Они считают, что женщина ввела людей в заблуждение и рассказав, что в больнице много отказников, и завладела чужим имуществом. «А главный признак мошенничества в том, что в больницу не были переданы никакие вещи, хотя из комментариев видно, что ей передавали одежду и подгузники», — уверено руководство больницы.

Сестра милосердия удивлена и возмущена таким поведение экс-коллег. Она ничего не украла, денег не просила, люди сами отдавали уже ставшие ненужными детские вещи. Кроме того, она действительно не принесла вещи в больницу, но только потому, что на следующий день ее вынудили написать заявление об увольнении. После этого все, что удалось собрать, женщина привезла в дом ребенка в соседнем городе. И волонтеры это подтвердили.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры