//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Горячий ТОП региональных новостей: в Костроме открыли стрельбу в детей

19 апреля 2019, 15:51 [«Аргументы Недели», А. Гаврилина ]

Горячий ТОП региональных новостей: в Костроме открыли стрельбу в детей
Фото: pixabay.com

На повестке дня уходящей недели пожар в Тверской области, стрельба в детей в Костроме и многое другое. Читайте Аргументы Недели и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.

В Тверской области выгорела целая деревня – пожарные говорят о поджоге. Со слов жителей, владеющих домами в Житово, первый пожар охватил деревню 13 апреля. В тот день сгорело шесть домов. 18 апреля огонь уничтожил еще два дома с сараями, сообщает Афанасий-бизнес.

В Костроме около школы № 35 открыли стрельбу в детей. Одна из пуль попала 10-летнему мальчику в голову. Ребенка госпитализировали. Подозреваемого изолировали от общества, сообщает K1NEWS.RU.

Пять тонн "неизвестной" икры обнаружено в Оссоре. В подвале продуктового магазина в поселке Оссора оперативники обнаружили тайник с рефрижератором, в котором хранилось 213 куботейнеров с лососевой икрой. Общий вес деликатеса составил более 5 тонн. Об этом передает Полуостров Камчатка.

Над Новосибирском заметили 500 парашютистов с секретной миссией. Военнослужащие подразделений спецназа отработали заброску в глубокий тыл противника при помощи затяжных прыжков с парашютом. Парашютистам предстояло проникнуть в штаб условного противника для захвата секретных документов. Об этом пишет НДН.инфо.  

В Кирове пропала 14-летняя девочка. Как сообщает Новый вариант, она ушла из дома 16 апреля. С того дня достоверных данных об её местонахождении нет.

В Калининградской области массово горят хозяйственные постройки. Палов сухой травы было 48, площадки для сбора бытовых отходов горели 16 раз. Сараи полыхали 9 раз, как уточняет НИА Калининград.

В Новоселицком районе две женщины солгали об изнасиловании.  Так,женщины обратились в правоохранительные органы с заявлениями о привлечении к уголовной ответственности бывших сожителей. Однако в ходе проведения проверок доводы заявительниц не оправдались, сообщает Ставропольский репортер.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры