//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Самые странные варианты, чем можно заняться в одиночестве

19 апреля 2019, 13:48 [ «Аргументы Недели» ]

Самые странные варианты, чем можно заняться в одиночестве
Фото: pixabay.com

Засунуть голову кошки в рот, поговорить с собакой голосом известного актёра или пробежаться по лестнице, изображая при этом ниндзя? Пользователи Сети рассказали, чем любят заниматься, когда остаются дома совсем одни.

Многие признались, что, находясь в одиночестве, любят разговаривать сами с собой или со своими домашними животными, передаёт Lenta.Ru. Один из комментаторов добавил, что для диалога со своей собакой использует голос актёра Сэмюэля Джексона. А другой признался, что кричит на свою кошку так, как хотел бы накричать на других людей, но не смог.

Помимо разговоров, люди признались и в своей любви к странным действиям. Например, один мужчина начинает танцевать, как «страшный Смеагол», а другой полностью раздевается и делает вид, что играет на воображаемой гитаре. Ещё один рассказал, что начинает бегать по лестнице, словно ниндзя, но ещё при этом громко кричать. А вот несколько девушек сошлись во мнении, что, оставшись один на один с самой собой, приятно бывает подержать себя за грудь!

Ещё один мужчина рассказал, что в одиночестве учится громко кричать, чтобы не сплоховать, если на него нападут преступники. А другой тем временем старается засунуть себе в рот голову кошки.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АБ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры