//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

"Ты зачем меня стулом избиваешь? Молчи, там старики от голода умирают!" Гневная речь жены футболиста породила анекдот

19 апреля 2019, 15:24 [ «Аргументы Недели» ]

"Ты зачем меня стулом избиваешь? Молчи, там старики от голода умирают!" Гневная речь жены футболиста породила анекдот
Фото: кадр из программы

Гневная речь жены футболиста Евгения Макеева Светланы вызвала неоднозначную реакцию со стороны Интернет-сообщества. После выступления в суде директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, который пострадал в драке с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, девушка написала на своей странице в Instagram, что чиновник умело строит из себя жертву, а между тем, он даже не знает, что такое настоящие страдания.

«Ежедневно в России умирают дети от рака. Умирают старики от голода. В регионах люди вынуждены выживать на 7 тысяч рублей. Мы рабы в своей стране. До нас нет никому дела. С нас выжмут по-максимуму: налоги, ЖКХ, проезд и т. д. Единственные, кто у нас живёт и наслаждается, — это чиновники и все, кто сидит у рычагов правления нами всеми. Их семьи живут почему-то в Европе и дети учатся в Гарвардах.

Но наши тупоголовые деграданты почему-то осуждают только футболистов за то, что они получают свою зарплату за свой нелёгкий труд. Неужели никому в голову не приходит, что вы защищаете тех, кто вас обворовывает? У меня нет слов от этой несправедливости. Народ, высуньте свои головы из земли! Посмотрите, кто вами правит! Многие люди даже не понимают, что все эти новости с чеками и зарплатами проплачены в СМИ, чтобы всех отвлечь от главных проблем в нашей стране. Чтобы люди обсуждали всё это и кидали камни в Кокорина и Мамаева в то время, когда власть пишет новые законы. Ну и продолжайте, конечно же, жалеть бедолагу избитого», - патетично объяснила она свою позицию.

Вот только пользователи справедливо заметили, где же они все защитники «униженных и оскорбленных» были раньше? И почему решили подать голос именно тогда, когда «несправедливость» коснулась именно их.

«А они что, новые Робин-гуды и били чиновника ради голодающих стариков и детей?», «Если дети умирают от рака, значит пьяные "быдло-футболисты" могут людей в кафе стулом бить? Не понимает, что эти "футболисты" в глазах народа от чиновников мало чем отличаются: сверхдоходы при том, что они ничего не делают и ничего из себя не представляют, высказывания, типа, "мы вам ничего не должны" и поведение, основанное на осознании собственной безнаказанности», «У вас есть прекрасная возможность подтвердить свои слова делом. Начните жить хотя бы на 40-50 тысяч рублей в месяц. Остальные деньги вы имеете право потратить на благотворительность. Как минимум Вы можете к скудной пенсии стариков добавить от себя по 2-3-4 тысяч рублей каждому. Готова начать с себя? Или ты просто дура малахольная?», «Это уже прямо анекдот. - Ты зачем меня стулом избиваешь?! - Молчи, там старики от голода умирают!», - написали пользователи в комментариях.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры