//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

"Что-то с памятью моей стало". Большой чиновник не помнит, кому и что давал

15 апреля 2019, 21:22 [ «Аргументы Недели» ]

"Что-то с памятью моей стало". Большой чиновник не помнит, кому и что давал

Скандал между получивший условный срок за хищение 284 миллионов замгубернатором Тверской области Владимиром Грабарниковым и знаменитым путешественником Федором Конюховым получил неожиданный поворот.

Как оказалось экс-чиновник решил осуществить свою мечту о кругосветном путешествии и даже, якобы, заплатил 13 тысяч евро компании, которая была представителем путешественника Федора Конюхова. Однако, как мы писали ранее, экспедиция не состоялось, и чиновник потребовал назад свои деньги через суд.

Но вот в ходе разбирательства выяснилось, что Владимир Грабарников нашел объявление о путешествии в интернете и заполнил заявку, а также перечислил деньги, нисколько не сомневаясь, что отдает их штабу Конюхова. Однако представители путешественника заявили, что никаких экспедиций для туристов никогда не устраивали, а сам Федор в это время готовился к кругосветному плаванию.

Адвокаты Грабарника не исключают, что их клиент мог просто попасться на удочку недобросовестных бизнесменов. Вероятно, организаторы путешествия лишь использовали знаменитую фамилию, чтобы привлечь клиентов. Теперь, экс-чиновник не имеет никаких претензий к Федору Конюхову, но лишь сожалеет, что его мечта так и не осуществилась.

Что ж, вполне закономерно, что чиновник, который пытался нагреть государство на 284 миллиона, сам стал жертвой интернет-мошенников.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры