//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Пёрл-Харбор – Севастополь – Одесса

№ 11(655) от 21.03.19 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

Пёрл-Харбор – Севастополь – Одесса

31 марта на Украине пройдут президентские выборы. Вот что говорят о них в «верхах». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для Кремля предпочтительным в президентской гонке на Украине считается тот кандидат, кто добьётся мира в стране. Одним словом – повторяется история пятилетней давности, когда Кремль поддержал и признал Порошенко новым президентом, обещавшим привести страну к миру за две недели. После этого у наших границ началась война, десятки тысяч человек погибли, их дома разрушены, и тысячи беженцев бросились в Россию. В довесок бандит Порошенко просто истёк словесным поносом в адрес легализовавшего его Кремля. Похоже, история повторяется вновь.

СУДЯ по словам пресс-секретаря, в Кремле вновь надеются на чудо: к власти в Киеве придёт голубоглазенький, кудрявенький, белокуренький ангелочек и протянет Москве оливковую ветвь мира. Явно намекают на клоуна и смехача Зеленского. Хотя он уже целовал то ли перстень, то ли голенище сапога американского посла на Украине, клянёт москалей и восхваляет операцию ВСУ по уничтожению восставшей части Украины. В любом другом случае его давно бы «грохнули».

Другие кандидаты либо сплошь националисты, либо маргинальные политики. При этом никто не знает, какие цели преследует Кремль в отношении Украины. Чего хочет Путин, кроме мира, о котором он говорит, и дружбы между народами, которая тает на глазах. Дело в том, что украинские школьники в последние пять порошенковских лет почти сплошь стали на генетическом уровне ненавидеть всё русское, благодаря чудовищному «засиранию мозгов». Пройдёт ещё 5–10 лет, и Украина окончательно превратится в территорию ненависти. Навсегда.

Так чего же хочет и к чему стремится российская власть? Почему остальные страны мира, где имеют силы и желание видеть вокруг себя мирных соседей, идут на всё ради этого? США объявили ту же Украину зоной своих национальных интересов. После этого её наводнили не только американские и канадские военные инструкторы, но и польские наёмники, литовские снайперы. В порту Одессы швартуются американские эсминцы с ядерным оружием на борту, Киев переправляет в США образцы российского оружия, к примеру, комплексы ПВО С-300 для его изучения. Мы же – зачарованно смотрим на бандеровцев и даже позволяем им маршировать по Москве со своими флагами. Почему американский посол вызывает к себе украинских политиков на доклад, а мы продолжаем мямлить и жевать сопли вместе с опостылевшими словами о мире и дружбе, которых давно нет? Чего ждём?

Факты таковы. США передают 18 катеров береговой охраны ВМС Украины, которые должны проследовать в Азовское море. Готовятся к передаче двух фрегатов, способных стрелять крылатыми ракетами. Они встанут на боевое дежурство в Одессе. Мало того, наши

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры