//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Там местные прячутся от приезжих

№ 10(654) от 14.03.19 [«Аргументы Недели », Татьяна НИКИШИНА ]

Там местные прячутся от приезжих

Актриса театра «У Никитских ворот» Дарья ЩЕРБАКОВА родилась в семье звезды советского кино Дальвина Щербакова и актрисы, театрального режиссёра Натальи Ковалёвой. Окончила «Щуку» и снялась в фильмах «Джокер», «Иван Грозный», «Хозяйка большого города» и др. Чаще всего Дарье достаются роли положительных героинь, которым выпадают большие жизненные испытания. Сама же Даша воспринимает жизнь драматически и сомневается, что смогла бы пережить столько перипетий.

– ДАША, в сериале «Никогда не говори «никогда» вы сыграли певицу, прототип Татьяны Булановой. Вас утвердили на роль, потому что вы поёте и у вас есть своя музыкальная группа?

– Продюсеры искали актрису, похожую на Буланову. И хоть фамилия в фильме изменена и история передана с художественным вымыслом, нетрудно догадаться, что я сыграла Татьяну. На пробах нужно было спеть куплет из песни певицы, и я была рада, что мне удалось показать свой талант. В начале сериала рассказывается о начале карьеры героини. Здесь несколько отрывков, и одну песню под гитару полностью исполняю я. А когда группа раскручивается, звучат песни в исполнении самой певицы, которые она заново записывала в студии. Сценарий фильма согласовывали с Булановой, держали её в курсе съёмочных событий. Приехать к нам на площадку по какой-то причине она не смогла.

– Насколько вам самой близко творчество Булановой?

– В детстве я, конечно, слышала её песни, их постоянно везде крутили. И сейчас, когда я её слышу, будто переношусь в то время. Такое приятное чувство. Но я никогда специально её не слушала. При подготовке к роли я смотрела много видео с её концертов и поняла, что она стала так популярна благодаря своим искренности и душевности. В её выступлениях не было попсово-напускного поведения.

– От вашего папы вам досталось необычное отчество Дальвиновна. Вас кто-нибудь по имени-отчеству называет?

– Только работники банка. И то с первого раза правильно произнести не могут. По поводу происхождения имени моего папы я слышала две истории. По первой, его родители ехали в поезде со своими хорошими знакомыми, у которых дочку звали Дальвина. Им запомнилось необычное имя, и они решили

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры