//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

О карме Александра I, Иосифа и Владимира

№ 10(654) от 14.03.19 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

О карме Александра I, Иосифа и Владимира

Ровно пять лет прошло с начала «русской весны» в Республике Крым. Крымская редакция «Аргументов недели» вела тогда прямые трансляции в Интернете из Симферополя. В том времени было много мистического. Главное – в Крыму не прозвучало ни одного выстрела, хотя украинских военнослужащих было больше, чем на базе в Севастополе – российских. И почти все они перешли на сторону России, вступив в ряды наших вооружённых сил. Кто-то объясняет это промыслом Божьим. Да и чем ещё можно объяснить безропотное поведение и Киева, и Вашингтона? Попробуем развить эту версию. Во всяком случае, она будет выглядеть оригинальной на фоне всех остальных.

Смотрите видеоверсию с Андреем Углановым  на канале Youtube  Мумии и колдуны на службе Кремля / #ЗАУГЛОМ

НАЧНЁМ с того, что ровно за год до «русской весны» в Крыму президент Путин посетил знаменитый буддийский Иволгинский дацан в Республике Бурятия. Случилось это в апреле 2013 года.

Напомним, что в дацане, или по-русски – монастыре, пребывает нетленное тело ламы Даши-Доржо Итигэлова. Этот ушедший в нирвану в 1927 году буддийский монах на сегодня самый таинственный в мире человек. Он будто бы и не умер, а лишь временно приостановил ход жизни, чтобы воскреснуть в будущем. Именно к нему и приехал Путин накануне тех событий.

Не всем, кто бывал в этом монастыре, удалось увидеть загадочное тело ламы Итигэлова. Хотя паломников – многие тысячи со всего мира. Ушедший в нирвану лама находится в деревянном кубе. Иногда его открывают, стирают с тела капли воды, как будто моют, и вновь скрывают от глаз посторонних. Он и в самом деле как будто живой – этот буддийский старец.

Виделся ли с ним Путин? Во всяком случае, пресса Бурятии утверждала, что он не раз проводил выходные в этом регионе, чтобы зарядиться некоей космической энергией.

Но давайте сначала о чуде, которое свершилось в Бурятии. Лама Итигэлов ушёл в нирвану 15 июня 1927 года, приняв позу лотоса. При этом велел ученикам навестить и посмотреть его тело через 75 лет. Его поместили в кедровый куб и захоронили.

Но 10 сентября 2002 года, через 75 лет, его тело было перенесено в Иволгинский дацан. Куб оказался заполнен солью. Трупного запаха как не было, так и нет. Спектрофотометрия показала: белковые фракции имеют прижизненные характеристики. Хотя температура тела ниже 20 градусов, что с жизнью не совместимо.

Понятно, что тело ламы Итигэлова стало мистическим символом. Считается, что древний монах жив и зрит сквозь годы и века. Ему известно о том, что было, и о том, что будет.

Прежде чем говорить дальше, хочу напомнить, что мистические связи буддийских монахов, и российских монархов, и вообще руководителей были всегда. При Николае II это был знаменитый врач тибетской медицины Пётр Бадмаев, крестник императора Александра III. Лечил семью Николая II

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры